횐님들 머가리 우동사리세요? > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 305 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 횐님들 머가리 우동사리세요?

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image와우열글자까지되나
댓글 3건 조회 1,884회 작성일 19-05-12 00:52

본문

제가언제 화내지말라고했죠?

제가그런댓글쓴적없는거로아는데

충분히 화낼만한상황이다 그건인정한다라는식으로 댓글써논건 못보셨나봐요 눈마져 사시라서 안본건가요? 횐님덜?

서버닫혔다고 화내는거 인정한다 말했구요

제가 끄노한테 찌질하다한건 다른겁니다

누가 금전적손해를입었다고 (서버닫혀서 오메가시간가는거)

소비자원에 고발한다고 그러죠?

소비자고발센터에 그런걸 받아주는줄아나?

다른 게임횐님덜도 그럼 긴급상황때 다 고발때려야됨?

솔직히 화가나는건 나도 매우인정함 근데 그렇게까지써서 진짜고발때릴꺼임? 법은아셈? 알지도못하면서 씨12부리니까 그런댓글싸질러놓은걸 내가 화내지말랬나? 씨123발 개어이털리네요? 횐님덜?

아참 끄노횐님 그렇게 지룰 할꺼면 님이운영하세요^^

얍카에 돈도 별로안질러놓고 고작한다는소리가 때는 이때닷하고 입 겁나 터시네요^^

제댓글에 답변다시는분들 전분명 밑글읽으라했습니다^^ 못보셨다면 그 횐님들은 사시죠  사시~
추천1 비추천1

댓글목록

우유한잔님의 댓글

icon_imagelevel_image우유한잔 작성일

그분이 좀 지나친감이 있긴했음

닥터딩거님의 댓글

level_image닥터딩거 작성일

이분 뭔데 급발진임 ㅋ

와우열글자까지되나님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image와우열글자까지되나 작성일

ㄲㄲㅃㅃ해라 내용모르면

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)