숙련스킬무기 숙련도 빠르게 올릴수있는방법좀 알려주실분 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 401 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 숙련스킬무기 숙련도 빠르게 올릴수있는방법좀 알려주실분

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image그뭔씹
댓글 3건 조회 2,553회 작성일 19-05-13 13:19

본문

사냥할때 회펀6사서쓰는데 이미 레벨46이고 딜이약해서 사냥하기가 어려운 상태인데도 22프로밖에안올랏어요.

혹시 숙련빨리하는방법 알고계신분잇나요
추천0 비추천0

댓글목록

궁금한게많은뉴비님의 댓글

level_image궁금한게많은뉴비 작성일

현실적으로 말씀드리자면...
컴퓨터를 끄시고 나가서 상하차 하루 이틀만 달리고 오시면 회펀 12  13이
생깁니다

갓돌이님의 댓글

level_image갓돌이 작성일

길드를 만들고 파워게이트 사셔서 시간여행 ㄱㄱ
회6은 쭉쭉 오를거에요

혹시 시행이 뭔지 모르시면 검색하시길 바랍니다 그정도 노력은 들일수 있잖아요? ㅎㅎ

앙데님의 댓글

icon_imagelevel_image앙데 작성일

ㅋㅋ상하차라니ㅋㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)