몹스틸하려는 사람은 어떻게 처리하면 좋을까요 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 395 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 몹스틸하려는 사람은 어떻게 처리하면 좋을까요

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image그뭔씹
댓글 3건 조회 1,730회 작성일 19-05-13 20:45

본문

숲불몬사냥터왔는데 고두심의첫째아들 이사람이 계속 몹스틸하고 말무시하네요 이런사람 신고해도 먹히나요? 진짜 화나네요
추천0 비추천0

댓글목록

앙데님의 댓글

icon_imagelevel_image앙데 작성일

ㅋㅋ똑같이스틸해버려요  !

그뭔씹님의 댓글의 댓글

level_image그뭔씹 작성일

스펙딸려서 안되요.. 상대는 마차에 세이버랑 10인데 난 회펀5가 전부라 ㅠㅠㅠ

앙데님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image앙데 작성일

회5면 세이버보다비싸여 세 10이 현 200만펩이면사구 장미마차 하늘색의경우도 구부1장이면사여ㅋㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)