스물다섯번째님 보세요 . > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 290 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 스물다섯번째님 보세요 .

페이지 정보

profile_image
작성자 level_imageasvavev
댓글 8건 조회 1,880회 작성일 19-05-16 06:07

본문

할레퀸 세트 산다고 전쳇함 > 귓오심 > 저번에도 연기셋산다고 올렸는데 800에 판매하신다고하셧죠 > 비싸서 못살거같다고하니 > 얼마 생각하냐고 물으셧죠 > 암상인한테 사면 부위당 75?정도 한다고 말씀드렷다> 그럼 암상인한테 사라고하셧죠 ? > 네 암상인한테 샀습니다

이번엔도 1장이면 비싸서 못살거같다고하니 > 얼마생각하냐 물으셧죠 > 심지랑님한테 여쭤보니

부위당 70이면 살거같다고 하셔서 그렇게 말씀드렷죠 > 근데 따지는식으로 오셔서 얘기했쬬

> 서로 지인들한테 물어보니 세트는 비싸고 부위별로 사면 싸다고 결론나왔죠 

근데 거기서 저는 따지러 온것도 이해안가고 ㅋㅋ 물론 판매자가 가격을 정하는건 맞지만

구매자가 안산다는데 굳이 와서 따지는이유도모르겠고 결론 내려졋는데 아시겠어요 ?

이게 할말인가요 먼저 시비 거셧고 제가 언제 먼저 암상인암상인 했나요 ?

누가봐도 님이 시비걸러 오신거에요

추천0 비추천0

댓글목록

달리달리님의 댓글

icon_imagelevel_image달리달리 작성일

심지랑님께서 말씀하신건 진짜 싸게 구하면 70이라고 말씀하신거 같네요

asvavev님의 댓글의 댓글

level_imageasvavev 작성일

가격에 문제가아닌 팩트는 비싸다고 안산다고하니 맘에 안드니까 시비걸러오신듯합니다

갓돌이님의 댓글

level_image갓돌이 작성일

할라퀸 1장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심없는 구데기네  ㅋㅋㅋ
이사람 예전에도 비슷한 일로 글 올라오지 않음?

예전은 잘모르겠지만 시작한지 5일된 뉴비인데 저번에 저한테 똑같이 연기셋800이라고 한거부터가 양심없는구데기네요^^ 그때 걸렀는데 어떻게든 붙어먹을라고하니..

궁금한게많은뉴비님의 댓글

level_image궁금한게많은뉴비 작성일

스물다섯번째밤 , 스물다섯번째  두명 은 다른분으로 아는데
스물다섯번째밤 님이 오래하신분 맞죠?

잘모르겠어요ㅠ 이글은 스물다섯번째 < 이분 캡쳐본이에요

궁금한게많은뉴비님의 댓글의 댓글

level_image궁금한게많은뉴비 작성일

렙이 높던가요 ?

110근처엿던걸로 기억해요~

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)