스물다섯번째 3 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 255 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 스물다섯번째 3

페이지 정보

profile_image
작성자 level_imageasvavev
댓글 19건 조회 2,200회 작성일 19-05-17 08:10

본문

진짜 역겹네요 글올리고나서 몇번의 귓으로 글내려달라고 부탁하고 사과오지게박으면서 할리퀸반지랑 피에로 반지 주면서 열사하세용 화이팅!! << 이렇고 알랑방구는 다떨더니 새벽에 맵에 혼자있엇는데 입장 뜨더니 변신한채로 와서 스틸 ㅋㅋ 진짜 

멍청한건지 ㅋㅋ 모른척은 다떠네요 진짜 이런애들 거르세요 역겨워 죽겠네요

누굴 바보로아나 ㅋㅋ 

스틸예고까지 ~ ㄷㄷ

추천2 비추천0

댓글목록

스물다섯번째님의 댓글

level_image스물다섯번째 작성일

지겹네요 진짜 ㅎㅎㅎㅎ

asvavev님의 댓글의 댓글

level_imageasvavev 작성일

어우 역겨워라 ㅋㅋ 지저격글에 반박x 팩트 x 한다는말이 지겹네요 ? ㅋㅋㅋㅋ
말이안통하니 대화는 거절이요~

스물다섯번째님의 댓글

관종은 그냥 무시하는게 상책!

반박글 올리신다면서요 ㅋㅋ 빨리올려주세요 현기증나요

pzIl님의 댓글의 댓글

level_imagepzIl 작성일

원래 병-신들은 회피력이 높음? 반박 못할때 마다 무시하는척 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보자한테 시세 사기치려 한거 봐라 그지련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금한게많은뉴비님의 댓글

level_image궁금한게많은뉴비 작성일

무슨 이유에선지는 모르겟지만 고렙이 어숲에 사냥이라...
그것도 남 사냥하는곳 옆에와서
현질하는분 들이면 봉돌  정드는 껌값으로 사실터인데...
입장권은 더더욱 아닐태고 쩝 그저 안타깝네요ㅜ

끄노님의 댓글

level_image끄노 작성일

.....스물님 이런거 너무많네

앙데님의 댓글

icon_imagelevel_image앙데 작성일

어숲부터 자리개념생기는걸 모를수도있죠뭐 저도몰랐는데요 그것도 명당자리만 자리라고칭하는거니...그전에는 자리개념이없어서

앙데님의 댓글의 댓글

3자로 객관적으로보면 23님도 자리개념있다고 처음부터말해주셨다면 어땠을까싶네요. 글보아하니 스물님은 자리개념모르셨던거같고, 서로 한번싸우셔서 말투가곱지않게나가신거같기도하구요.. 이런거보면안타까움... 서로조금만 부드럽게말했으면 된거같은데...

앙데님 제가 올린글보고오세요~~

앙데님의 댓글의 댓글

글보고쓴거에요.

솔라인거보면 101이 넘는데 자리 개념을 몰라요? 어숲 지나쳐왔을텐데? 말이 안되는 소리임
그리고 이전에 템 사기치려다 실패하니 방해하러 간거 누가봐도 빼박인데
뭔 말 같지도 않은 쉴드임?

앙데님의 댓글의 댓글

말같지도않은실드가아닌데요? 저도실제로95까진자리있는줄명당자리가있는줄도모름요 그리고 저분난처음보는데뭔실드임ㅡ 초면에 쉴드쳐주나 그럴수도있다는가정인거지

가정의필요가 없습니다 누가봐도 보복성 스틸이에요 !

우아웅님의 댓글

icon_imagelevel_image우아웅 작성일

스물다섯번째 원래 비매너로 유명한데 당한사람 한두명이 아니에요

강력한잉여킹님의 댓글

icon_imagelevel_image강력한잉여킹 작성일

21렙 이상차이나는 고렙유저가 사냥방해하러온다면 스크린샷과함께 신고가 가능합니다 참고하시면 좋을거같아요 ~

스물다섯번째님의 댓글

와 19년때 이야기네요 그당시 레벨 120이넘었구요 봉4 전투존에서 타길드분과 싸우고 있는상황이였는데 그당시 23세님께서 황경지쌍을 구매를 원했고 봉4에서 내려가서 저분찾아서 거래를 하려니깐 좀있다가 하자 하여 봉4에서 사냥하는데 또거래하자 연락와서 또내려가면 나중에 거래 하자를 반복하여 2시간동안 사람을 뺑뺑이를 시켰고
제딴엔 분노표출을 저런식으로 한거같네요^^

저당시 댓글로 지겹다라고 말한건 길드쪽에서 저런거 대응 할필요없다 부캐인거같다 라고 판단해서 대응을 안했던겁니다

개백수님의 댓글의 댓글

level_image개백수 작성일

네. 2019년 유저들 돌아올거에요.
댓글 못지우게 막아놨습니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)