70퀘 완료 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 275 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 70퀘 완료

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image하루커피세잔
댓글 6건 조회 1,721회 작성일 19-05-27 01:29

본문

아득바득 잡아서 반지 구해가지고 퀘 완료했네요 ㅎㅎ 

근데 악마천사물몬 사냥터는 몹젠이 정말 극악...

이 퀘스트 깨본지 10년은 더된 듯 한데 추억버프받고 완료했습니다

이제 어느정도 즐겼으니 다시 렙업 위주로 해봐야겠네요!

추천2 비추천0

댓글목록

갓돌이님의 댓글

level_image갓돌이 작성일

이분 정말 소소하게 글 잘 올리시는듯 댓 글없어도 다른 분들도 잘 보시니 항상 글 올려주세요~!

하루커피세잔님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image하루커피세잔 작성일

학생이지만 바빠서 짬내가지고 게임 즐기는 중인데 좋게 봐주셔서 감사합니다!
사진이 두개밖에 안올라가는 관계로 짧게짧게 올리는 중인데 자주 올릴 수 있도록 노력해볼게요
이번 주는 학회기간이라 글 없어도 양해 부탁드려요 하하..

날랜돌이님의 댓글

level_image날랜돌이 작성일

70제 쾌스트가 깨기 힘든가 보네요!! ㅠ 고생하셨습니다~

icon_imagelevel_image하루커피세잔 작성일

몹젠이 너무 구려서 조금 힘들었네요 감사합니다!

톨ㅎ님의 댓글

icon_imagelevel_image톨ㅎ 작성일

뉴비분들 화이팅!

화이팅 하겠습니다!

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)