운영자는 유저를 호구로보는건가 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 324 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 운영자는 유저를 호구로보는건가

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image슈바인
댓글 5건 조회 1,698회 작성일 19-05-27 14:49

본문

분명 불부메랑 16년도에 문의하고 받은 답변인데 간만에 들어와서 확률아이템 확인하다 불부메랑이 떠있는거보고 운영자가

유저 호구로보나 싶어서 어이가털리네요www_yapcar_co_kr_20190527_144124.jpg

추천0 비추천0

댓글목록

요술창고님의 댓글

icon_imagelevel_image요술창고 작성일

도박상자는 언제나 부담을 안고 가는겁니다

3시33분님의 댓글의 댓글

level_image3시33분 작성일

맞는 말이지만 별개문제가 아닌가요?
확률표에는 있는데 실제로는 안나오면 사기라서 고소나 신고도 가능하고
보기 좋은 예로는 대기업 넥슨이 확률 조작으로 벌금 낸거랑 똑같은 문제라고 생각해요

우유한잔님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image우유한잔 작성일

나옵니다 ㅋㅋㅋ

슈바인님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image슈바인 작성일

별개의 문제라기보단 이미 몆년전에 확실히 단종시키겠다고 단언까지해놓고 다시 슬쩍내놓은게 문제가되는거죠 그때찾을땐 안됀다고 저래답장주시고 슬쩍집어넣는게..유저를 그냥 호구로보는거죠

슈바인님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image슈바인 작성일

처음나왔을땐 8개중4개가 불부나왔었습니다만? 분명 단종됬고 안내겠다던 운영자가지금은 버젓이 다시 슬쩍넣어둔거보고 굉장히 기분안좋네요 운영진이 한입으로 두말하는거니깐요

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)