70달성 후 사냥중 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 214 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 70달성 후 사냥중

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image하루커피세잔
댓글 3건 조회 1,671회 작성일 19-05-31 23:06

본문

레벨업좀 하러 얍토리던전 갔다가 느낀건 템이 안나와서 아쉽다는 거..

결국 72찍고 설원 복귀해서 설셋 먹어보자는 생각으로 사냥중이네요

현재 렙 78이지만 아직 설지L 한개..

일단은 81까지 달립니다 ㅎㅎ

현재 회펀은 7에 72% 달성

80 전까지 설셋 한번 껴보려했는데 반지를 못구해서 바로 80셋으로 넘어가겠군여

빨리 할레킨 반지랑 별지를 구해야하는데 흠...

추천2 비추천0

댓글목록

갓돌이님의 댓글

level_image갓돌이 작성일

어숲부터는 값좀 나가는 쏠쏠한 템들 많이 뜨니 빠르게 진입하시는게 좋아요~~

갓돌이님의 댓글의 댓글

level_image갓돌이 작성일

그래서 다들 얍던에서 썩어나가는 ㅋㅋ

하루커피세잔님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image하루커피세잔 작성일

네 어숲 진입했고 가서 사냥해보니까 템은 꽤 뜨더라구요!
대신 어둠은 정기값이 별로라 쪼끔 아쉬운 점은 있습니다 ㅋㅋㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)