왜 저만 괴롭히나요 힘듭니다 도와주세요ㅠ > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 327 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 왜 저만 괴롭히나요 힘듭니다 도와주세요ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image궁금한게많은뉴비
댓글 6건 조회 1,850회 작성일 19-06-01 01:43

본문

(제목 어그로 끌어서 죄송합니다)

얍토리가 길 막 해서 스트레스 받아요
사연이 있지만
구질구질해 안쓸게요
돌ㅇㅣ켜 생각 해보니 너무 화나고 억울하고 분해요ㅜ
어떻게 하면 분이 풀릴때 까지 팰수 있을까요
진짜 너무 화나요 아오 ㅅ@ 진짜 ㄱㄱㄹ막 해서 아  hshzhㅈㄴㅈㄱㅈㄱㅂ딪ㅂ
ㄱㅈㄱㅊㅂㄷㅂㅈㅂㅈㅂ
장터에 얍토리 보이면 다 주겨주세요 부탁드릴게요ㅠ
묶어서 제 앞으로 대꼬 와주시먼 ♡
추천0 비추천0

댓글목록

톨ㅎ님의 댓글

icon_imagelevel_image톨ㅎ 작성일

이런...

차사님의 댓글

icon_imagelevel_image차사 작성일

저런...

날랜돌이님의 댓글

level_image날랜돌이 작성일

그런.....

레이미언님의 댓글

icon_imagelevel_image레이미언 작성일

요런....

철또님의 댓글

icon_imagelevel_image철또 작성일

홈런....

달려가자님의 댓글

icon_imagelevel_image달려가자 작성일

윗분들 댓글 단합력 넘치시넹 ㅎㅎ

테런.....

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)