벌래 신고 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 378 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 벌래 신고

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image피살
댓글 21건 조회 2,505회 작성일 19-06-14 13:06

본문

얍카하면서 벌래하나 알고가시라고 말씀드려요ㅎㅎ

우선 몇살인지 모르겠는데 개념 하나도없고 자신 기분나쁘면 그냥 내키는대로하고 불리해지면 뒤에서 속닥이고 치졸하네 정말.

사재기 할려고 날변 싼값에 깎아서 사서 다시 되팔다가 이쿠에 어그로 끌리니깐 날변을 드심 ?ㅋㅋ 2개여서판다고 ?

터무니없는 소리하고있네 너님 사재기하는거 길드에다가 구구절절 적어서 싸게삿네 비싸게 팔았네 허구한날 입털어대며 하는거

그 길드면 알만한 사람들은 다알건데 뉴비 꼬셔가 불부 17만에 팔아서 그렇게 좋았음 ??ㅋㅋ 

고인물들 말하면 길챗에다 징징대면서 현실 마티즈 처다는게 얍카에서는 벤츠타는줄안다고 ? 이말도안하셨나

그니깐 처맞고 다니는 거임 ㅇㅋ ? 내가 처맞음 니한테 ? 템이안좋은데 처맞지 그럼 돈이없어서 현질안하나 상대할가치가없어서 상대안하는거지 하두 등처먹고 다니는게 꼴뵈기 싫어서 이렇게 적음 알간 ?

ㄱㄹㄹ <<<<제발 제발 온라인상이라고 설치지말고 조용히 게임처하셈 ;엮겨우니깐

추천11 비추천3

댓글목록

궁금한게많은뉴비님의 댓글

level_image궁금한게많은뉴비 작성일

저녁 뭐 먹지
추천 좀 요

판사님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image판사 작성일

김치찌개어떠세요?

궁금한게많은뉴비님의 댓글의 댓글

level_image궁금한게많은뉴비 작성일

크.. 군침돈다ㅠ 난 돼지인가? 흑흑ㅜㅅㅜ

피살님의 댓글의 댓글

level_image피살 작성일

비왔으니깐 파전에 막걸리한잔

갓돌이님의 댓글

level_image갓돌이 작성일

ㄱㄹㄹ 누구임? 고인물은 맞음? 듣보인디

마이쮸우님의 댓글의 댓글

level_image마이쮸우 작성일

니새끼는 개듣보임 알고 지껄임?? 별 그지새끼 두마리가 쌍으로 나대고있네

pzIl님의 댓글

level_imagepzIl 작성일

걍 닉 써도 상관없음 겔러리

pzIl님의 댓글

얍카 장사꾼&시세 사기꾼 목록
Happiness
두부과자
사과
겔러리 <ㅡ 얘도 장사꾼이였으나 사기꾼
일편단심
스물다섯번째 <ㅡ 얘는 악질 사기꾼
만렙까지

뭐 대충 얘네만 걸러도 될 듯

빅얍린맨님의 댓글의 댓글

level_image빅얍린맨 작성일

믿고 거를 악성유저 ㅇㄷ

도플라밍고님의 댓글의 댓글

level_image도플라밍고 작성일

이런정보 감사합니다. 덕분에 템 살때 도움될꺼같아요.

만렙까지님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image만렙까지 작성일

장사꾼은 맞는데 사기꾼이랑 싸잡아서 글을 써두시니 장사꾼이 다 사기꾼이다 라는 오해가 있는거 같습니다.
장사꾼이다 보니 남들보다는 비싸게 파는 경향은 있습니다.
근데 제가 파는 물품이 대부분이 캐시 아이템인데, 그 아이템이 현금 비율을 크게 벗어나서 팔지도 않구요.
누구 속여 팔지도 않습니다.
조금 비싸더라도 필요하신 분들은 사 가시구요, 제가 채팅으로 강요를 하거나, 사기를 치거나, 시비를 걸지도 않습니다.
님들 입맛에 맞게 싸게 팔지 않는다는 이유로 이런 식의 언급은 조금 불쾌하네요.
정확하게 구분을 짓고 정리를 잘하셔서 글을 작성하셨으면 합니다.

피살님의 댓글의 댓글

오케이 ! 장사꾼은 이득을 남긴다 맞습니다 그 부분에대해서 일제히 사기꾼이라고 언급한적없고 누구든 그렇게 장사를 하겠죠 하지만 시세를 뻔히 알고도 뉴비한테 자신도 뉴비라는 부분을 내세우며 17만원에 팔아 처드시고 다시 불부를 구입하는 부분은 사기꾼이지 그게 사람인가요 ㅋㅋ전혀 그렇게 생각이들지않네요 글써서 정치도 하시고~ 장쿠로 고인물 밑이나 닦는 모습이 엮겨워서 죽겠네요 번창하시고 많이 팔아서 알페온 타지마시구 언급하시던 벤츠 타세요 ^^ 안쓰럽네 그렇게 벤츠벤츠하더니 알페온 타는데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 안쓰럽네요 정말 만렙님언급은 하지않았기 때문에 글삭제는 하지않겠습니다 뉴비분들 도움됬으면 해서요 ^ㅡ^

저는 pzIl 님 댓글에 대해서 제가 언급이 되어있어서 그거에 대한 답변을 쓴건데 피살님은 저한테 무슨 소리를 하시는건지 모르겠네요;;

아~ "겔러리" 이 분과의 감정이 저한테 이입이 되셔서 답글 다신거구나..
이미 댓글을 남겼다시피 "겔러리" 이 분과는 전혀 관련없는 사람입니다.

pzIl님의 댓글의 댓글

장사꾼은 맞는데 사기꾼이랑 싸잡아서 글을 써두시니 장사꾼이 다 사기꾼이다 라는 오해가 있는거 같습니다.

라고 하시는데 본인 스스로 그렇게 찔리시는게 아닌지?
댓글에 그쪽이 사기꾼이라고 언급도 안했는데, 그렇게 생각하시는 것도 신기함

장사꾼을 장사꾼이라 하는데 불쾌? 스스로 하는 짓이 불쾌한 짓거리인건 알고 있으신건지
아니면 장사꾼이지만 언급되는게 불쾌하신건지 ㅋ

댓글에 그쪽이 사기꾼이라고 언급도 안했는데, 그렇게 생각하시는 것도 신기함

밑에 대댓글 보시면"믿고 거를 악성유저 ㅇㄷ"이런 댓글이 달리는데 저를 사기꾼이라고는 언급을 안했지 같은 목록에 정리를 해두셨다보니깐 그냥 다 같은 사기꾼으로 보는 오해가 생기는거 같습니다.

장사꾼을 장사꾼이라 하는데 불쾌?

장사꾼이라고 불쾌하다는 내용이 아니라 글을 잘 읽어보시면 사기꾼과 같다는 오해를 불러일으키는거 같아서 글을 좀 수정을 해달라는 내용입니다.
그리고 대화 한 번 나눠본적 없는 분들이신데 초면에 말씀하시는게 굉장히 공격적이시네요..
침착하게 글을 잘 읽어보시고 답변 바랍니다. 님들 글 쓰신거보면 많이 흥분하신 상태에서 글을 쓰신거같아요.. 정확히 말씀드리는데 싸우자는 글 아닙니다.

아 추가적으로 "겔러리" 이 분과도 전혀 모르는 사이며, 겔러리 이 분을 옹호하는 글이 아닙니다.
댓글에 저가 언급이 돼있고 그걸로 인해 오해를 받아서 남기는 글 입니다.

pzIl님의 댓글의 댓글

키보드 두둘기며 흥분할 일 없으니 헛다리 자제좀 하시고

장사꾼을 악성유저라 보는 사람도 많은데?
괜히 혐사꾼이란 소리 나오는게 아닌데 장사꾼이 되게 클린한 유저라고 착각하시는듯 ㅋㅋ

키보드 두둘기며 흥분할 일 없으니 헛다리 자제좀 하시고
=> 위에 글을 읽어보세요. 논지를 파악 못하고 제 요청에 대해선 피드백이 없으시고 그냥 비꼬기만 하셨어요. "겔러리" 이 분과의 감정이 저한테 번졌다고 밖에 안 보입니다. 흥분하신거 맞아요.

장사꾼을 악성유저라 보는 사람도 많은데?
=> 장사꾼이 장사꾼이지. 사기꾼이 아닙니다. 장사꾼은 이점이 있습니다.
'악성유저라 보는 사람도 많은데?' 반대로 그렇게 생각하지 않으시는 분도 있습니다. 본인 추측을 평준화 시키지마세요.

괜히 혐사꾼이란 소리 나오는게 아닌데 장사꾼이 되게 클린한 유저라고 착각하시는듯 ㅋㅋ
=> 착각이 아니라 장사꾼은 클린합니다. 가격이 비싸니깐 싫어하는건 소비자 입장에선 당연한거에요. 그럼에도 구매하시는 분들 많습니다. 본인이 살 능력이 되고 비싸지만 그래도 내가 필요한거니깐 이정도 가격까진 살만하다 생각해서 사는거에요.

싸우자는 글 아니라고 분명 말씀 드렸는데 논점 벗어나서 자꾸 비꼬는 식으로 답글을 다시네요? 앞으로 신사적으로 대하지 않겠습니다. 할 말 있으면 귓말 주세요. 다 보는 글에서 저급해지고 싶지않습니다.

피살님의 댓글

쉿 입닫고 게임 ㄱ

고랭지양상츄님의 댓글

icon_imagelevel_image고랭지양상츄 작성일

ㄱㄹㄹ글많네여

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)