아이템 구할 때 팁과 장사꾼&사기꾼 목록 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 320 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 아이템 구할 때 팁과 장사꾼&사기꾼 목록

페이지 정보

profile_image
작성자 level_imagepzIl
댓글 63건 조회 4,098회 작성일 19-06-15 19:39

본문

1. 장사꾼에게 사지 마세요.

2. 급하게 구하지마세요.

3. 사기전 다른 사람 여럿에게 가격대를 물어보고 구매하세요. 고렙이라고 사기 안치고 그런거 없습니다.

장사꾼 목록

사과

happiness

만렙까지

보안관

일편단심

두부과자

사기꾼 목록

겔러리 ( 초보자에게 시세 사기를 치고 아이템을 싸게 달라며 구걸해 깎아주면 바로 판매하며 새로 얻은거라 사기침 )

https://yapcarforum.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=46415

스물다섯번째 ( 초보자에게 잡템을 말도 안되는 가격에 강매하려다 실패 후 사냥 방해  )

https://yapcarforum.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=46085&page=6 

추가로 제보해주시면 갱신합니다.

몇 시간씩 고작 몇 천원 몇 만원 벌겠다고 혐사질 하면서 

스스로 클린 유저라 착각하는 걸뱅이 새~끼들 오지게 부들거리쥬?~

추천9 비추천8

댓글목록

BLACK님의 댓글

icon_imagelevel_imageBLACK 작성일

단심이는 왜 이분한테 장사꾼으로 찍혔냨ㅋㅋㅋ

일편단심님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image일편단심 작성일

그러게ㅋㅋㅋ나왜저깄어?
근데좀 개 찌질하다..ㅎ

pzIl님의 댓글의 댓글

level_imagepzIl 작성일

허구헌날 장터에 쳐박혀서 펩벌이 하는 거지 새~끼보단 덜 찌질하지 ^^~

나도나도 나도링크달아줭 난 뭐야 사기꾼이야? 내용달아줭 궁굼행ㅎㅎ

장사꾼에 쓰여있는데 병2신인거 티내려 애쓰지좀 마라

애쓰는건 그쪽인거같아요ㅎㅎ 화이팅!

밥벌이 화이팅! ㅎㅎ

마이쮸우님의 댓글의 댓글

level_image마이쮸우 작성일

인닉도 못밝히는 찌질이 새끼가 ㅋㅋㅋ 등뒤에 숨어서 병1신같은 뻘글 싸지르네 ㅋㅋㅋ

달리달리님의 댓글

icon_imagelevel_image달리달리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

달리달리님의 댓글

사람을 기망하여 재물의 교부를 받거나 재산상의 이익을 취득함으로써 성립하는 범죄 인게 사기인데 상점피고장사하고 자신의 물품 자신이  원하는 가격에 파는거랑
자신이 받고싶은가격을 받으려고하는게 어떻게 사기인거죵?

눈이 병6신이면 티를 안내시는게 어떰? 사기꾼과 장사꾼 분리해뒀는데.

만렙까지님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image만렙까지 작성일

게시글 작성자님
"1. 장사꾼에게 사지 마세요." 이 문구를 쓸 거면 제목을 아이템 싸게 구하는 팁이라고 쓰세요.
"고렙이라고 사기 안치고 그런거 없습니다" 이 문장도 따로 사기꾼 목록 밑에 쓰시구요.
"혐사질 하면서 스스로 클린 유저라 착각하는" 이딴 말을 또 써놓으니깐 전체적으로 봤을 때 장사꾼=사기꾼 이런 느낌의 글이 되는데 인지를 못하시는건가요???

그리고 pzIl님 날조와 선동으로 좀 유명하더라구요?ㅎ
여론몰이 하시는 님이 악성유저세요. 제발 창피하게 어디가서 당당하게 똥글 싸지르지마세요.

님 같은 생계형 게이머한테는 좀 유명하고 악질일지도 ㅋ
정작 부들거리는건 장사질 하시는 분들 뿐인게 팩트고
선동 날조?ㅋㅋ ㅈ만한 게임에서 유명?
님들 같은 생계형 게이머들보단 덜 유명함 ㅎㅎ
장사꾼 보고 장사꾼이라 하는게 여론몰이고 선동질? 이해력 부족하신분을 몰라뵜네~

1. 아이템 싸게 구하는 팁이라고 쓰세요
왜지? 장사꾼, 사기꾼 새끼들만 피해도 정상적인 가격에 살 수 있는데 아이템 구하는 팁에 해당하지
않는 근거는?

고렙이라고 사기 안치고 그런거 없습니다 이 문장도 따로 써 넣어라?
고렙 장사꾼 새끼들도 초보자들한테 숱하게 장사질 해먹으려 하는데 따로 써넣어야 하는 이유는?
장사꾼=사기꾼 글이다?
둘 다 병2신이라는 글은 맞음

근데 장사꾼=사기꾼 이라는 건 님 같은 피해망상에 찌든 당사자들만 그렇게 생각함 ^^

어휴.. 지가 쓴 글 지가 읽고도 이해 못할거 같아보이네..

어휴.. 피해망상 병2신인것도 모를거 같아 보이네 생계형 게이머새2끼 ㅋ

달리님 질문이 정상이세요.. 작성자가 못배웠는지 글을 못쓰네요.. 오해의 소지 없게 쓰라니깐 글 수정 하나 제대로 못하네요.

소라카님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image소라카 작성일

오해의 소지가 어디 있어요?
장사꾼 목록 사기꾼 목록 따로 써두셨는댕
사기꾼 목록에 있는 사람 글 보니 사기꾼 맞는대;

오해가 있으니깐 달리달리님 처럼 이런 댓글이 달리는 거겠죠??
사기꾼목록이 틀렸다고 한적없고 장사꾼이 사기꾼으로 오해받는 소지가 있다는 말입니다..

음 그럴수도 있겠내요

얼마나 못배워먹었으면 장사꾼 목록, 사기꾼 목록 분간해놔도
빈 머리통 속 피해망상에 사로 잡혀서 묶어놓은거라 바득바득 우기는
장사꾼 수준 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아1가리 닥치고 겜이나 쳐하세요. 븅1신새끼 머가리 없는 덜떨어진 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

마이쮸우님의 댓글

pzIl < 넌 앞으로 싸게팔고 비싸게 사

한심하게 굴지말고

빈깡통이 요란
하다

깡통아

ㅋㅋㅋㅋ 정가에 사고 팔곤 못하지? 그지새2끼라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니새낀 배운거 없고 든게 없는 식충이 새끼라 시세는 파악할줄암?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버러지야??

시세 파악을 왜함? 내가 너같은 생계형 밥벌이 게이머로 보이나 죧병2신세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 없는 거지세끼답게 템 싸게 사려고 애쓰는 글 밖에 없누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머가리없는 니새끼는 영원한 루저새끼임 ㅋㅋㅋ 여기저기 풀발기 해서 글싸지르는 새1끼 인생 노답이죠??^^

마이쮸우님의 댓글

머가리에 든게 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덜떨어진넘

마이쮸우님의 댓글

계좌불러라 형이 돈 보내줄테니까 .
찡찡댈시간에 국밥이나 사먹고와 코흘리개야
벌레가 역겨우니까 나대지좀 말자 ^^ 알간?

마이쮸우님의 댓글

입닫고 겜이나 처 하면 욕이나 안 처 먹 지 ㅋㅋㅋ

pzIl님의 댓글

고작 게임으로 밥벌이 하는 거지새2끼들이 주제 망각하고 돈 있는척 지려버렸다~~~~~~~~~~

pzll << 겜이나 현실이나 밥벌이도 못하는 식충이 새1끼가 ㅋㅋㅋㅋ 별 그지같은기 개나대내 ㅋㅋㅋ 없는새끼 없는 척 오져버리고

llIll님의 댓글

level_imagellIll 작성일

------ 생계형 게이머들 목록 ------

ㅎㅇㅇ님의 댓글

level_imageㅎㅇㅇ 작성일

날이 붕신 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉바꿔서 깨끗한척하는거 개웃기노
장쿠로도 허구한날 쳐나대더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 지는 템산거 +@로 다팔아쳐먹고 이제 잡템까지 싹싹긁어파려고 글올리고 앉앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 하는짓거리가 부끄러우니까 다른 닉으로 나대지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린줄알아라
책도좀읽고 일도 좀하고 그지새끼야.
이댓글읽고 얼굴 벌~게지겟구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅~신

날날님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image날날 작성일

많이 쳐맞은 새끼인거 같은데 엄한곳에서 뇌내망상 쌩쇼 하지말고 접속해서 입 털어~
븅ㅋ신ㅋ
그리고 템 아직 남아있단다.. 너 같은 병2신 패면서 부캐쓸 가치도 없으니 느그가 하는짓 내가 한다 착각 ㄴㄴ
쳐맞고 부들거릴거면 좀 알고 떠들자!

해피니스 ㅎ2?

뚜디 맞았으면 그 사람 찾아가서 따져라 뒤에서 염병하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만렙까지님의 댓글

글을 잘 정리해서 쓰라니깐 쓰긴 썼는데 흥분은 가라 앉히질 못하시네ㅋㅋㅋ

"몇 시간씩 고작 몇 천원 몇 만원 벌겠다고 혐사질 하면서
스스로 클린 유저라 착각하는 걸뱅이 새~끼들 오지게 부들거리쥬?~" 이 멘트만 빠졌으면 좋았을 것을ㅎ..

감정싸움 일으키고 싶지 않은데, 저급하게 자꾸 공격적이시네요ㅎ
답글 남겼다시피 장사꾼은 클린합니다. 이 부분은 아래 링크 댓글 참고해주세요.
https://yapcarforum.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=46415

제발 저는 아무도 연관없고, 그냥 혼자 잠수 장사만 하는데 시비좀 걸지 맙시다ㅎ

소라카님의 댓글

장사꾼 사기꾼 구분지어져 있는데 뭐가 문제인건가요?
나중에 복귀할때 참고되겠구만;

"몇 시간씩 고작 몇 천원 몇 만원 벌겠다고 혐사질 하면서
스스로 클린 유저라 착각하는 걸뱅이 새~끼들 오지게 부들거리쥬?~"

이 부분이 문제입니다. 마지막에 저 문장으로 다 동일하게 취급해버리네요.
저 부분만 없었어도 좋았을거라고도 말해뒀는데..
장사꾼을 좋게 봐달라는게 아닙니다. 사기꾼취급하지 말아달라는겁니다.

저거 아까 봤을대는 없었는데 이후에 댓글보고 추가했나봐여 ㅋㅋ

마지막 멘트는 댓글에 풀발하는 병2신들 보고 한 소리.

님이 앞으로 글을 갱신하시면서 공개적으로 팁을 주는 게시글인데 글을 정확하게 적으셔야지 너무 무책임하게 글을 남기시는거 같아요. 댓글에 풀발하는 병2신들 보고 한 소리시면 정확하게 누구인지 언급하셔서 코멘트 남기셨으면 합니다ㅎ 안 그러면 님이 작성하신 글의 의도가 변질 되잖아요ㅎㅎ

병1신새기가 그딴거 구분할 뇌가 있다고 생각되지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무뇌아에 못배운새끼인거 티내기 바쁨

윽 ㅋㅋㅋ 한 두장 싸게 사보곘다고 글 싸지르는 걸뱅이 새2끼가 돈 있는척 머리속에 뭐 들은척 하는것 조차 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

##1주년주화 & 3단열쇠 삽니다##피펀+9 팝니다 (24시간거래가능)
마이쮸우  1건  29회

24시간 거래 가능에서 인생이 엿보이죠?

달리달리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ님이 피해망상으로 쓴글이거나 아님 아이디하나파서 다른분이 쓴글이거나 저도 시세모르고 저렙때 비싸게 산적있고 시세라는게 정해둔게 있을까요? 지금 수표 시세 만봐도 1장당 1천3백에서 2천원이 넘게 올라가고 불부15짜리도 현재 ㅁㄴㅇ에서 구부 14~16 에거래되고있는데
전 10만원에삿으니 10만원에 똑같이 팔아야하나요? 이렇게 남들다보라고 글쓰는 당신이 더유치한거 같네요 이글에 긍정적인 사람보다 부정적인 사람이 더많은거보면 모르시나요?오래 겜하실거면  시세좀보시고 다음부터는 제일싸게 사세요

복귀유저들러리님의 댓글의 댓글

level_image복귀유저들러리 작성일

긍정적인 사람은 댓 달 일이 없죠 ㅋㅋ
부정적인 사람은 할 말이 있거나 찔리니까 댓 달죠 ㅋㅋ

댓만 보고 부정인이 더 많다는 판단 하지 맙시다 ㅋㅋ
긍정인이 더 많을텐데 ㅋㅋ

추천 비추만 봐도 긍정적인 사람이 더 많아보이는데 대2가리는 폼으로 달려있음?
그냥 님 같은 벌레 새22끼들이랑 엮이기 싫어서 댓글 자체를 안남기는거지
댓글 안단다고 부정적인게 많다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달리달리님의 댓글의 댓글

다짜고짜 욕을하시네 제가욕했나요? 그냥 인성딱보인다

https://www.youtube.com/watch?v=YLQNHmON8eo

딱 님 같은 사람 나와서 빼액질 하는거니 참고하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 이런 글 쓰지 마시고 하고 싶은게임 하세요. 이렇게 불만이 많아서 게임 하시겠습니까? 사기치는 사람보다 님같이 욕하는 비매너 유저가 있는것 자체가 더 안좋아요 수고하세요 혼자 많이 떠들고 따봉많이 받으셔요~~
따봉충님 ^-^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한 것도 정도껏 멍청해야 상대를 해주지
욕하는 사람 > 사기꾼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준 미달 잘보고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~~ 욕을 잘해야 멍청 한게 아닌가요? 님수준딱 나오는데 ㅎㅎ더이상 님같은 사람 상대 안할게요~~바22boo 야아암

달리달리님의 댓글

댓글 업뎃 빠른거보니 게임 하시는 분이시네 뭐그렇게 숨길게 많다고 인겜 아이디 숨기고 댓글 다시나~~
당당하게 아이디까고 댓글다세요~~^^

공백호박이님의 댓글

level_image공백호박이 작성일

와 글작성자 인성 보인다ㅋㅋㅋㅋ 추천 박은게 비추천 보다 많다고 내가 이겻데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅222신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부캐 부랴부랴 만들어 오기 바쁘지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글에 병2신들이 분탕친다고 부정적인 의견이 많다는 개소리에
추천수로 답해줬는데 대2가리 빠가새2끼라 이해가 안된다구?~ 응 ㅋㅋㅋㅋ 븅`~~~~~~~~~~~~~신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계정파서 ㅋㅋㅋ 추천수 높이는 병1신새끼가 ㅋㅋㅋ 나대는건 줜나 나대요 ㅋㅋㅋㅋ 머가리없는 쟈페아 새1끼가 ㅋㅋ니 인생 줫망작인거 티나 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다중이짓 하다 혼란온거 같은데 계정은 통일해서 댓글박자 찐,따 새2끼야 ㅎㅎㅎ

추천수로 답해줬대 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초1딩 새끼 세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 1시1발 배아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그지련 ㅋㅋㅋ 줜나 한심해 ㅋㅋㅋ 시1벌 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1~2장 싸게 사겠다고 글 몇개씩 올리는 거지새2끼가 주제파악 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽

공백호박이님의 댓글

level_image공백호박이 작성일

그냥1개11ㅄ이네ㅋㅋ오블리 새끼들 다접어서 ㅆㄺ들 없어지더니 이젠 ㅄ들 없겠네 했는데 여전히 이런 ㅄ들은 있구나

마이쮸우님의 댓글

pzIl 줫그지 초1딩새끼련아 ㅋㅋㅋ 집나간 니 새끼 머가리속 개념부터 잡아와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갓돌이 새끼랑 같이 손잡고 잡아오면 되겠네 ㅋㅋㅋ

우아웅님의 댓글

icon_imagelevel_image우아웅 작성일

이 글이 팩트라웃김ㅋㅋㅋ 이걸 깔끔하게 목록으로 정리하다니ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)