최근 글을 보고 왔는데 영 아니네요 ㅋㅋ > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 340 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 최근 글을 보고 왔는데 영 아니네요 ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image복귀유저들러리
댓글 9건 조회 2,059회 작성일 19-06-17 20:07

본문

장사꾼 사기꾼 목록 보니

저도 아 저분들에겐 거래하지 말아야지 생각한 분들 몇 계셔서

도움되는 글로 보고 있는데

특정 인물들로 보이는 유저들이 와선 헐뜯고 난리네 ㅋㅋ

애초에 포럼글 비밀댓 문화가 없어지면

저런 일들이 안생길텐데 ㅋㅋ

진짜 이해안가는게 왜 죄다 비밀댓으로 주고 받아서

신입 유저들은 시세 파악 거의 못하고 당하기만 하는 게 자리 잡았는지

이해가 참 ㅋㅋ

얍카 유저가 적은 이유는 역시 유저 문제가 크다 봅니다~

싼 가격에 사들여서 비싸게 팔아 이득을 얻는 정신 좋죠!

아 근데 뉴비인 척 굴면서 열쇠 값 없다고 판매자 뉴비에게

열쇠 값 요구해 거래하고 바로 되파는 건 지나치다 봅니다 ㄱㄹㄹ님 ㅋㅋ

덕분에 그 판매자 뉴비분 이제 안보여요 ^^

하도 당당하게 글 남기시길레 저도 남겨봅니다 ㅋㅋ

어캐 아냐고요? 길드가 같았거든요

남 등쳐 먹으면서 까지 장사하는 게 사기 아니겠습니까 껄껄

선동 하지 말라구요? 누가 선동하고 있을까요~
추천9 비추천1

댓글목록

얍프리카님의 댓글

icon_imagelevel_image얍프리카 작성일

싸게 팔고 있는거 사는거면 몰라도.. 저런 악질은 아니긴 하죠
결국에는 자기한테 돌아올텐데

복귀유저들러리님의 댓글의 댓글

level_image복귀유저들러리 작성일

다 저런 유저들 때문에 신규 유저들이 쥐 죽은듯이 하나 둘 사라지는 겁니다

빅얍린맨님의 댓글

level_image빅얍린맨 작성일

사기꾼이 맞는데 이악물고 아니라고 정신승리 하는 꼬라지보면 진짜 한심 그 자체네여 ㅋㅋ

도플라밍고님의 댓글

level_image도플라밍고 작성일

저도 장사꾼 목록 보고 저분들은 조심해야겠다고 생각했는데,
초보들상대로 사기치는건  쫌 아니네요;;  저런분들때문에 얍카 이미지 다구김

복귀유저들러리님의 댓글의 댓글

level_image복귀유저들러리 작성일

장사꾼들은 그저 비싸게 올리기만 하니 큰 영향은 없습니다

근데 싼 매물이 다 나가고 더 이상 장사꾼 들의 매물만 남으면

시세가 올라가는 단계가 되는 겁니다

시세 조작? 안하긴 했죠, 근데 장기간으로 보면 결국 시세가 움직이는 계기가 됩니다

이터널시티1 이 지금 그 끝을 달리고 있죠

3달전 현 200 짜리가 600 이 되고 구매자는 아예 없고

게임머니는 폭락만 하고 있고

압도적인 템 시세 덕에 라이트 신규 유저들은 엄두도 못내고 단데로 갑니다

200 이 600 이 된 이유는 그 시절에 유툽 영상이 흥해

신규 유저가 많이 몰려서 장사꾼 들이 신규를 대상으로 떠넘기고 떠넘기고 하다 보니 저 지경까지 됐죠

얍카는 안그러길 바랄 뿐

갓돌이님의 댓글

level_image갓돌이 작성일

ㅋㅋㅋ ㄱㄹㄹ 극혐~~ 사기쳐놓고 장사꾼 코스프레 덜 떨어진 새끼

pzIl님의 댓글

level_imagepzIl 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줫나 웃기네 병2신들 합리화는 감당할 수가 없음

피살님의 댓글

level_image피살 작성일

알페온 타는 부유한 남의 집 자식이 또 저렇게 전적을 쌓고 다니셨었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신박한 사기법이 또있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부유한 자식이 얍카 열쇠 살돈도없어서 뉴비한테 등처먹었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있나 문디 자슥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음밖에안나오네
장쿠로 그만 나불대라 쪽팔려서 나같으면 게임접겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와꾸안보인다 개설치노 개찌그러벌라 더러워 죽겠네 진짜

섹시보이님의 댓글

level_image섹시보이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 뉴비인척 하고 회펀 싸게 구하는애들 개많던대
그냥  거지한명 구제했다고 급처해줌

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)