요즘 매물들 가격이 이상하네여 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 307 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 요즘 매물들 가격이 이상하네여

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image퓐퓐
댓글 5건 조회 1,897회 작성일 19-06-18 19:52

본문

급처라고 묶어서 올라온 것들이 어째 따로 파는 것보다 더 비쌈

급처 뜻 잘못알고 올리는 걸까요 ㅋㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

판사님의 댓글

icon_imagelevel_image판사 작성일

그냥제생각인뎅 급처라기보단 하나씩구하기힘드니까묶어서좀더비싼게아닐까욤?

퓐퓐님의 댓글의 댓글

level_image퓐퓐 작성일

그거 전부 밑에 다 팔고 있었음ㅋㅋ

요술창고님의 댓글

icon_imagelevel_image요술창고 작성일

내가 (급)하게 (처)분하길 원함

빅얍린맨님의 댓글의 댓글

level_image빅얍린맨 작성일

이거마따

만렙까지님의 댓글

icon_imagelevel_image만렙까지 작성일

ㅋㅋㅋ맞아요. 급히 처분한다는게 자기가 싸게 올려서 급히 처분한다는 말인데,
저 분들 생각은 "급히 처분한댔지 누가 싸게 판대?" 이거인듯ㅋㅋ
시세 잘 알아보고 사세요~ 저런거 써 놓으면 사줄 돈이 있어도 생각하는게 괘씸해서 안 사줄듯

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)