개꿀팁 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 291 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 개꿀팁

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image퓐퓐
댓글 3건 조회 2,346회 작성일 19-06-22 00:16

본문

거래할 땐 무조건 보수적으로 부르세요

상대가 무조건 선제시라고 하면

살 땐 생각보다 더 싸게 부르고

팔 땐 생각보다 더 비싸게 부르세요

잘못하면 그냥 낚여서 싼 템 비싸게 살 수 있어요

일단 자기 쪽에 유리하게 부르고 서로 합의점을 찾는 게 거래입니다.

더불어 한 쪽이 제시하면 다른 한 쪽은 그냥 ㅈㅅ치고 마는 게 아니라 자기가 생각하는 가격을 불러줘야하는 거에요.

다들 건전한 거래하길 바래요!

추천1 비추천0

댓글목록

동우차님의 댓글

level_image동우차 작성일

선제시충들 특 : 이미 맘속으로 가격은 정해뒀으나 좀 더 받고 싶으니 내 마음속에 정해진 가격에 +@해서 불러라.

조금만 싸게 불러도 ㅈㅅ 치고 런함

궁금한게많은뉴비님의 댓글의 댓글

level_image궁금한게많은뉴비 작성일

ㅆㅇㅈ
선제시 시전 해놓고 답 했는데 마음에 안들면 ㅈㅅ하고 이건 ㄱㅊ  최악은 씝는 사람도 있음
문제는 원하는 가격 부르래도 씝음

Merits님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_imageMerits 작성일

ㄹㅇ 진짜 제시해서 귓했으면 먹지말고 제시좀 해라 좀 무조건 ㅈㅅ 이러고 아닥하고있음 ㅡㅡ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)