얍카하면서 궁금한것 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 315 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 얍카하면서 궁금한것

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image달려라호돌이
댓글 12건 조회 2,599회 작성일 19-06-24 15:09

본문

얍카한지 이제 1주일됐고 레벨도 한 75찍은것같은데요

포럼 및 홈페이지도 정말 많이읽고 장터들도 돌아다니고 고수님들 말 많이 들어봤는데요

고렙 올라갈수록 현질 안하면 좀 어려운가요? 보니깐 어떻게 회펀까지는 소과금으로 할 수 있겠는데

불부랑 피펀이나 그런거는 좀 힘들것같아요 안사고 대체무기 할만한거 있나요? 도와주세요

추천0 비추천0

댓글목록

빛동현님의 댓글

level_image빛동현 작성일

안녕하세요 슈프리입니다
여기서 도움받는거보다
게임상에서 고레벨유저분들한테 도움요청하시는게 빠르실겁니다
101전직하는 그날까지

VX작용제님의 댓글

level_imageVX작용제 작성일

무기는 회펀으로 커버가 가능한데 장비가 과금이 필요하네요
유닉모자는 거의 필수고 지팡이는 필요에 따라 다르구요
타이어는 유닉 끼는게 좋긴해요 회피가 올라가면 타격시 미스 뜨는게 적어지고
몹한테 맞을때 미스 뜨는게 많아집니다
펫도 중요하죠 봉늪가면 사신인형은 거의 필수죠
추가로 날개, 훈장 옵션이 붙는것들 있으면 좋습니다
여유있게 즐기고 싶으시면 과금이 필요하죠
이상 허접한 답변이었습니다

Pior님의 댓글

icon_imagelevel_imagePior 작성일

1주 75면 엄청 열심히 하셨나보네요.
고렙 올라갈수록 현질 안하면 어려운 수준이 아니라 못합니다.
피통도 훅훅 까이고 앵간한 스킬무기 10번 이상 휘둘러야 한마리 잡아요. 포션값조차 안나옵니다.
상위 사냥터에 갈수록 추가옵션 붙는 장비들이나 인형, 13~15의 스킬무기가 필수로 요구됩니다.
무기라면 회펀 9 사셔서 10까지 열심히 올리시고 노가다용으로 에 13 하나 장만하면 될 것 같습니다.
그나마 서민 무기중 회펀이 가장 좋고 원거리로는 은화살 13 정도가 좋아요.
무기 구하시고 나시면 유니크 장비나 +1~3인형, 천날, 주화같은거 구하시면 될 것 같습니다.

달려라호돌이님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image달려라호돌이 작성일

제가 회10 이랑 수표 10장정도는 있는데요~ 어제 좀 사냥해서 81까지 만들었습니다 레벨은 잘오르더군요 아직?
90이후에 현금 한 10~15만원정도 사용할수있다하면 그냥 불부15를 사는게 제일 낫나요?

복귀유저들러리님의 댓글의 댓글

level_image복귀유저들러리 작성일

불부15 로도 바로 막힐겁니다

사인셋도 마련 하셔야 해요

사인셋 없인 잡지 못하는 일반 몹이 있어서 ㅇㅇ..

Pior님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_imagePior 작성일

님이 어디에서 사냥할거냐에 따라 다릅니다.
봉늪이라면 불15+사인셋이고 어숲이라면 회+10으로도 충분합니다.
님이 폭업을 원하신다면 봉늪이고 느긋하게 해도 된다면 어숲이죠.
저라면 불부랑 사인셋에 투자하는 것 보다 회 10으로 어숲에서 사냥하면서
유니크 장비들 하나씩 맞출 것 같네요.

호빡님의 댓글

icon_imagelevel_image호빡 작성일

유니크 모자 유니크지팡이셋트 유니크타이어
불부 15 대다날 사인셋
이구성만 잇어도 100넘어서도 편하게 할수잇네요
90부터 107까지3~4일걸린거같아요

달려라호돌이님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image달려라호돌이 작성일

호빡님 혹시 말씀하신거 대략적으로 현금가 어느정도하죠?

대표적으로 유닉템 황경셋 12-15
불부15 15? 인가 그렇고
대다날 4.5-5.5
사인셋 7-8 정도 입니다

유닉템은 굳이 황경셋으로 하실 필요는 없습니다

달려라호돌이님의 댓글

답변해주신 유저분들께 너무 감사드립니다!

우유한잔님의 댓글

icon_imagelevel_image우유한잔 작성일

사인셋 불부만가지고 120까진 가능합니당 전 달모자에 사인셋 피펀13으로 120찍엇어용

힘드셨겠다..

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)