다들 무슨 재미로 얍카 하시나요? > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 304 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 다들 무슨 재미로 얍카 하시나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image가즈아아
댓글 2건 조회 2,075회 작성일 19-07-20 21:55

본문

103찍고 부터는 재미가 점점 줄어드네요..
좀 가르쳐 주세요ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

궁금한게많은뉴비님의 댓글

level_image궁금한게많은뉴비 작성일

어쩌다.. 이 게임에 재미를 찾으로 오셨나요
돌아가세요

뽀글뽀글님의 댓글

level_image뽀글뽀글 작성일

전 나무키우고 조합하고 요리하고 풍신류 마스터하고 아이스박스 모으고 의뢰소하고 돌캐고 구슬캐고 별마상자까며 버섯먹고 임떵가면 상자3개씩은 까먹고 그러면서 얍카합니다 허허 레벨은 110찍은게 몇년전이구요 초보분들과 사냥을하면 버섯버리면 개당 3만쳐서 펩버려주고 구슬버리면 개당 2만 쳐서 펩버려주고 과일버리면 개당 천펩버려주고 하면서 지내면서 얍카의 소소한 재미를 느낍니다

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)