안녕하세요. 뉴비입니다. > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 260 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

가입 인사 안녕하세요. 뉴비입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image워즈
댓글 1건 조회 2,851회 작성일 19-08-28 19:15

본문

얍카 진짜 10년도 더넘은 어릴적에 했었는데

수호, 신의, 지혜, 용기 이런서버들 기억이 나네요.

제가 메이플, 크아, 던파등등을 오래하다가 현타가와서

다른게임 찾다가 얍카를 발견하고 향수 때문에 찾아왔습니다.

대충보니 기존 얍카가 없어지면서 부활얍카가 생기고 인구도 없어보입니다.

그래도 일단은 시작해보려고 다운중이고, 평일 조금, 주말위주로 해볼생각입니다.

모르는게 많을거같아 정보좀 얻으려고 가입했습니다.

잘부탁드리겠습니다.

추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

달빛벚꽃님의 댓글

level_image달빛벚꽃 작성일

아마 옛날이랑 같은건 모습뿐일거에요ㅜㅜ 그래도 유저분들에게 궁금한점 물어보면 다 답해드리니까 추억여행 잘 즐기시길 바랍니다 :-)

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)