숙련도템관련 수다글 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 279 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 숙련도템관련 수다글

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image스팸마요덮밥2
댓글 9건 조회 2,543회 작성일 19-09-10 11:59

본문

안녕하세요. 궁금해서 같이 의논하고자 하는 스팸입니다.

숙련무기하면 얍카 3대무기를 볼수가있죠

기준은 13강부터 하겠습니다.

1. 피라미드펀치(화려함 컬리티 때리는횟수 쿨타임) 무엇하나 고칠게없는 만능무기 그쵸? 단점이라고 하면 내케릭이 꽃게가 되는 단점빼고는 딱히 깔게없는 무기입니다.)

2.회오리펀치(속도 핵펀치같은데미지)끝...사냥속도 불부보다 아래 저렙유저한테는 꿀템 고렙으로가면갈수록 쑤레기템..단점이 정말 많죠?
그렇다고 화려함?? 얍카의꽃은 사냥속도 사용도 물론중요하지만 화려함이없으면 애정이안갑니다.

3.돌개바람13말고 15로 말씀드릴게요.(호불호가있지만 컬리티도 좋고 딜이 깡패수준 PK의황제템 오숲의꽃) 이것또한 깔게없는템이에요.

자 3가지를 대충 써보았습니다.

애기를 하고싶은건 각각의 숙련템에 사용도가 있을텐데

솔직한면에서 회펀의 용도가 바뀌면 좋겠다는 생각이 드네요.
빨강글러브가 뭡니까...황금펀치로 바뀌기만해도 이미지 상승은 당연한데 용도가 사냥용이면 불부보다 아래급이면 그래도 명색에 숙련템인데 비교를 하게되다니..여러분들 생각은 어떠신지요??.

댓글을 바탕으로 1대1문의를 이글을 첨부해서 올려볼까합니다.

회펀이 아니여도 뭔가 변화가 필요하다고 생각이 드는 저3가지중에서만 적어주시면 감사합니다.

물론 다양한 숙련템이있지만 오늘은 메인무기 3가지만 해볼려합니다.

이글은 제개인에 생각이며 타유저분들과 다를수도있다는점 참고부탁드립니다.

많은댓글 달아주세요..ㅎ.ㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

아이기스님의 댓글

level_image아이기스 작성일

회펀 10되면 피펀처럼 골드?? 로바뀐다는 그런상상을해봄ㅋ

스팸마요덮밥2님의 댓글의 댓글

level_image스팸마요덮밥2 작성일

왜상상만합니까!! 실현을 시키죠!!ㅎㅎ

Jvcki님의 댓글

level_imageJvcki 작성일

정권펀치나 피펀이 단계별로 글러브 바뀌듯 회펀도 단계 올라갈때마다 노말글러브 > 젠 > 번개 > 불꽃 > 독수리> 코뿔소 같이 점점 변하게하면 그것도 좋을것같네요 그리고 회펀 쿨타임, 데미지, 돌아가는 속도 다 좋은데 둥글게 퍼지는 속도좀 빠르게하면 후반에도 쓰지않을까 하는데..

좋은글 감사합니다. 죽어버린회펀 살리죠ㅋㅋㅋㅋ팡펀을 제외한 펀치류 스킬은 인팩트나 모션이 바뀌는데 이친구만 똑같으니 아쉬울뿐이죠 팡펀은 대신 펀치가 어마어마커서 인팩트있어보이고

물리치료사님의 댓글

level_image물리치료사 작성일

숙련도 무기치고 회펀이 아쉬운점이 좀 많은편이네요

우유한잔님의 댓글

icon_imagelevel_image우유한잔 작성일

맞춤법 극혐이다

한글이랑 좀안친해서 그러니 양해좀 해주세요ㅎ..ㅎ

달빛벚꽃님의 댓글

level_image달빛벚꽃 작성일

재미있는 상상인듯 싶습니다. 게임에 있어 시각적효과는 큰 비중을 차지하죠! 회펀도 피펀처럼 1단계부터 15단계까지 일반 글러브에서 골그글러브까지 시각효과가 개선되면 좋을것같아요

시각적효과 확실한 표현 감사합니다.
대부분 게임들 보면 메리트가 있는 스킬이나 무기를 보면 화려함이독보적인데...운영진들은 빨강글러브가 화려함인가봐요ㅠ..ㅠ오늘 올리도록 하겠습니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)