신규유저인데 질문좀요 ㅠㅠ > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 313 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 신규유저인데 질문좀요 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 level_imageKeso보노
댓글 10건 조회 2,271회 작성일 19-12-11 16:44

본문

이번에 얍카 정말 오랜만에 다시 해보려고 이것저것 찾아봤는데요
처음에 길드 가입하면 패왕무기?? 랑 길드 펫? 을 쓸 수 있어서 좋다는 얘기를 봤는데 어떻게 길드를 찾고 가입하면 될까요??
그리고 어디서 봤을 때는 신규유저면 프쿠 알파를 지원받을 수 있다고 하셨는데 사실인가요?
마지막으로 초반에 육성할 때 꼭 알아야하는 사항들, 팁들 있으면 알려주세요 ㅠㅠ
15년만에 하는 게임이라 아는게 하나도 없네요.. 질문이 많아 죄송합니다
추천0 비추천0

댓글목록

이노님님의 댓글

icon_imagelevel_image이노님 작성일

왠만하면 길드가입은 장터에서 길드구하신다하면 바로 되실꺼에요  프쿠알파는 잘모르겟네요 ㅠ죄송 질문은 길드 가입하셔서 길드분들께 많이 물어보는게 좋아요 저도 그렇게했어요!

Keso보노님의 댓글의 댓글

level_imageKeso보노 작성일

넵 감사합니다!

이노님님의 댓글의 댓글

마땅한곳 못찾으시면 Moonlight 오세요 ㅎㅎ

앗ㅋㅋ 감사합니다!! 혹시 이따 밤에 접속하면 가입이 바로 되나요?

이노님님의 댓글의 댓글

이노< 귓주세욧

나래짱님의 댓글

icon_imagelevel_image나래짱 작성일

초반 육성팁은 여기 포럼내에 왕초보가이드 보시면 되구요
길드는 들어가셔서 마음에 드시는분께 길드 가입요청하시고 길드회관가서
패왕무기 빌리시면 됩니다.
신규유저면 프쿠 알파 펫 다 주니까 걱정안하셔두 됩니다(이건 그냥 솔직히 로그인해서 확인하시면..될듯한데..)
일단 부딪혀 보시면 금방 적응되세요 ㅎㅎ
또 하나 팁 ..은근히 돈 잡아먹는 귀신게임......

아무 길드나 들어가도 패왕무기 쓸 수 있는건가요?
아까 잠깐 접속했을 때는 프쿠 알파 못봤던거같아가지고..ㅜㅜ
소과금으로 천천히 하려합니다 ㅎㅎ

나래짱님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image나래짱 작성일

조금 길드레벨 되는데는 가능할거같은데..확실치 않아요 ㅠㅠ..

호출님의 댓글

icon_imagelevel_image호출 작성일

잘 적응하시길바래여~~

뿅망치님의 댓글

level_image뿅망치 작성일

저도 라이트유저인데 길드가입하고 물어보면 다들 친절히 알려주세요 화이팅!

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)