펫장비 질문 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 260 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 펫장비 질문

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image구하라
댓글 3건 조회 2,231회 작성일 20-02-14 14:14

본문

뚜지s 옵션 가격 필요열쇠

뚜비 b 옵션 가격 팔요열쇠

마지ss 옵션 가격 필요열쇠

궁금해여
추천0 비추천0

댓글목록

구뭉님의 댓글

icon_imagelevel_image구뭉 작성일

뚜지s (5개 세트 기준) 공 40 가격 ㅁㄴ ㄱㅂ 약 20마넌 정도. 열쇠 3단 5개
뚜지b(5개 세트 기준) 공 30 가격은 거래가 잘 안되어서 시세를 모르겠네요.. 열쇠 1단 5개
마지ss (5개 세트 기준) 공25 가격은 2~3만원대 열쇠 1단 5개

전글에 제가 마지ss셋 공 20이라 달앗는데 확인해보니 25네요 .

구하라님의 댓글의 댓글

level_image구하라 작성일

마지 ss가 ㅁㄴㅇ 2만 뚜지b는 6~7만이네요 공5차인데 가성비는 마지가 낫겟네요 ㅎㅎㅎㄱㅅㄱㅅ

구하라님의 댓글

level_image구하라 작성일

ㅇㅇ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)