불부15 멸망전 결과공개 (여러분 얍카는 강화하는게아닙니다 그냥 템 사세요) > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 276 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 불부15 멸망전 결과공개 (여러분 얍카는 강화하는게아닙니다 그냥 템 사세요)

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image편입니다
댓글 2건 조회 2,326회 작성일 20-02-16 14:40

본문

제가 직접 불부10을 사서 15까지만드는데

강화상자패키지 27~28개썻습니다

그중에 대전님 두루봉님 꽃미남님 이 강화패키지를 엄청나게 지원많이해주셔서 여기까지 올수있었지만

기본적으로 강화패키지는 1개에 6500원입니다

27~28개 값이 얼만지는 바로나오죠??

물론 전 운이 나쁜편입니다

그치만 전 2년전에도 불부14를 10번이나 실패하고 템을 팔고 15를삿습니다

그나마 평균적으로 말씀드립니다 사는게 나아요..

11성공 

12성공 

실패 

실패

실패 

실패

실패 

실패 

실패 

실패 

실패 

13성공 

실패

실패

실패 

실패

14 성공

실패

실패 

실패

실패

실패

실패

실패

실패

실패 

15 성공

추천4 비추천0

댓글목록

카싱글님의 댓글

icon_imagelevel_image카싱글 작성일

고생하셨습니다... 열번 실패는 너무한거같네요 확률도

천사신이님의 댓글

icon_imagelevel_image천사신이 작성일

와...대박이네여 진짜 사는게 이득일듯

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)