1년내로 사냥터 늘릴확률 얼마나되여? > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 282 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 1년내로 사냥터 늘릴확률 얼마나되여?

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image93boy
댓글 2건 조회 2,513회 작성일 20-02-20 16:35

본문

ㅇㅇ 게임인원이 많은건아닌데 사냥터 하나씩만있는건 좀..  고일대로 고인게임이라 초보사냥터 증설은 상관없어도 봉늪부턴 어느정도 늘리긴해야한다 생각하는데..  1.25배때 자리잡은사람이 1.5배까지 자리잡고 사냥함.ㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

부엉남편님의 댓글

icon_imagelevel_image부엉남편 작성일

심각하죠.......왕 사냥말고는 개인던전으로 바뀌면 좋겠네요.

Jvcki님의 댓글

level_imageJvcki 작성일

진짜 한 사냥터에서만 죽치고 하루종일 사냥하시는 분들 덕분에 사냥하려고 준비 다 했다가 자리찾으면서 시간보내고 결국 미니카 시간만 채워넣고 게임 끄는 일이 대부분이었네요
그래서 힐링스테이션을 만들었나 보네요

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)