가장 기본 장비무기 대여해드립니다2 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 276 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 가장 기본 장비무기 대여해드립니다2

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image구하라
댓글 4건 조회 2,526회 작성일 20-02-28 12:10

본문

가능한시간:저녁9시~다음날아침10시

장비목록: 황경 황타 해지쌍 불부15 사인셋

가격(시간당 x만펩): 황경(30) 황타(10) 해지쌍(20) 불부15(50) 대다날(40)

전부다 세트로할시 시간당 100만펩으로 통일

오픈카톡채팅방: "얍카대여" 문의
추천0 비추천0

댓글목록

박성준님의 댓글

level_image박성준 작성일

사인셋은 대여 품목이 아닙니다.

구하라님의 댓글의 댓글

level_image구하라 작성일

아 그래요 ㅠ??

깝이님의 댓글

icon_imagelevel_image깝이 작성일

장비대여를 하면서 펩을 받고 하시는 거는 자유라서 뭐라고 하지는 않지만 장비대여를 원하시는 분들이 다 무자본에 초보유저일텐데 그 코묻은 돈 뜯을려고 하시네요 아!!!! 제가 생각이 틀렸네요 ㅎㅎㅎ 이거 초보자분들한테 돈받고 장비 대여 안하고 또 사기칠려고 하시는 거죠 ㅎㅎㅎㅎ 초보자 유저 복귀유저가 튜브 딱 하나 끼고잇는 거 그게 그렇게 탐이났는지 튜브도 가지고 도망가셨는데 ㅎㅎㅎ 안그런다는 보장도 없죠 ㅎㅎ 맞죠 닥스님^^ ㅎㅎㅎ

어차피 지금까지 댓글에 다 말로 표현도 못 할 정도인 드립을 쓰셨는데 수준이 보여서 저 상처받을까봐 답글은 확인하러 안 올게요 ㅎㅎ

꼬마돌님의 댓글

icon_imagelevel_image꼬마돌 작성일

원경 대다날 녹타 해지쌍 홈사모 무료대여 해드립니다

돈주고 하지 마세요 뉴비분들

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)