안녕하세요 복귀유저 길드 들어가고 싶습니다. > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 222 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 안녕하세요 복귀유저 길드 들어가고 싶습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image왕고구마킹
댓글 3건 조회 1,289회 작성일 20-07-07 19:38

본문

안녕하세요 74벤쭈로 복귀 하는 유저입니다.

복귀유저 들어갈 수 있는 길드 찾고있습니다. 한달에 5~10만원정도 쓰면서 가볍게 즐기고 싶습니다.

주 접속 시간대는 저녁~새벽입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

까꿍님의 댓글

icon_imagelevel_image까꿍 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

왕고구마킹님의 댓글의 댓글

level_image왕고구마킹 작성일

귓 드렸습니다. 잠수신가요 ?

방촌트랙터님의 댓글

level_image방촌트랙터 작성일

오마이걸로 오십쇼~~  보이는길원한테 귓주세요

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)