ㅁㄴㅇ 수표 판부? ㅋㅋ > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 272 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 ㅁㄴㅇ 수표 판부? ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image빅터
댓글 6건 조회 1,889회 작성일 20-07-07 22:44

본문

작년부터 팝니다에 꾸준히 업뎃되는 판매글인데,

판부로 말도 안되는 가격에 수표를 팝니다.

뭐 열쇠도 부담하고 ★모니터링★ 중이며 빠른 거래 해 드린다 등등 엄청 챙겨주는 척 하는데, 우선 가격 자체가 터무니없고

진짜 팔릴거란 생각으로 올려놓은 건지, 시세 조작하는 장사꾼인지

무슨 생각으로 계속 재등록하는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

추천5 비추천1

댓글목록

니트님의 댓글

level_image니트 작성일

ㅋㅋ그거거래잠시눌려놓으면 닉네임볼수있지않나여

방구대장뿡뿡2님의 댓글

level_image방구대장뿡뿡2 작성일

그거 미련이라던데

까꿍님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image까꿍 작성일

?진짜?

빅터님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image빅터 작성일

ㅋㅋㅋ 피서님 아직 이러고 다녀요? 같잖네 진짜

벌레퇴치엔세스코님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image벌레퇴치엔세스코 작성일

ㅋㅋㅋ 피서레기 또 자기가 해놓고 스바유 길드원한테 덮어씌움?ㅋㅋㅋ
얍토리 부적 지가 깔아놓고 스바유에 덮어 씌우던거마냥 그대로 덮어씌우네 피서레깈ㅋㅋㅋㅋ

샤뱌샤뱌님의 댓글

level_image샤뱌샤뱌 작성일

그거 "피서"임

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)