날조 선동?ㅋ 쓰레기 새2끼가 쉴드치는 이유를 알겠구만 ^ ^ > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 334 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 날조 선동?ㅋ 쓰레기 새2끼가 쉴드치는 이유를 알겠구만 ^ ^

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image날날
댓글 22건 조회 4,298회 작성일 20-07-26 23:13

본문

콜로때 대가리 부숴지고 교환/유니크교환 신청 테러 하는 버러지 새끼는 뭐 여전하고 ㅇㅇ

아니 생각해보니 이 새끼는 발업하면발때림이랑 현피뜬다면서 서울에 아무 횟집 주소 까고 패드립 박고 튄 새2끼가 아직도 게임하고 있네 ㅋㅋ

안 부끄럽냐? 나이 반 오십 넘겨서 방구석에서 숙작하면서 템팔아 넘기고 밥값 버는거?ㅋㅋ

한동안 여러길드 나오니 잠잠하다 몇 안 나오니 몬포 던지는 것도~ 여전하고

12시간 교대로 얍생살던 병2신이 똥통에 알아서 자리하고 방패노릇 하는 이유가 궁금해서 여러모로 찾아보니

똑같은 병2신이였구나?

똥통 길드 답다 ^^ 쓰레기 집합소 ing 으로 모이세요~!

한 곳에 모여 있어야 쓰레기 치우기가 쉽지~!

병2신들이 언제까지 선동이니 날조니 소설이니 꼴깝만 떨고 살거냐?ㅋ 나이 반 오십들 넘게 처먹고 지능 미달 병2신들이라 그런가

반박은 일절 하지도 못하면서 선동이다~ 날조다! 소설이다 빼애애애액

병3신들 ㅋ

아 ㅋㅋ 간만에 쓰는 글이니 추신 ㅋㅋ

고소 하려고 변호사 비용만 소송 시작도 전에 500 이상 쓰셨다는 "그 분"

허언증도 적당히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ ㄹㅇ 지능미달 집단에서 그러고 다니면 막 다 믿어줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월 200도 못버는 주제에 변호사 상담비가 500 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ

고소장 쓰는데 500 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ2발 지나가던 느그리야가 공중제비 돌다 뒤지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ ㄹㅇ  거렁뱅이 새끼들이 죽어도 못 믿길레 첨부 해드림 ^^

567은 투자할 게 더 많아서 적은데 뭐.. 니들 연봉 비슷한 것들 몇 개 있네 ㅋ

병2신 그지 새2끼들 평생 랜선에서 여자만 보면 안달난 개-새2끼들마냥 살아라 ^^

현실 건물주 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존0나 웃기네 병2신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에선 아무 말도 못하고

길드에 모인 병2신들 앞에선 위풍당당 허세킹 빙의하는 지잡 인생들

대2가리 안녕하시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천40 비추천8

댓글목록

벌레퇴치엔세스코님의 댓글

icon_imagelevel_image벌레퇴치엔세스코 작성일

http://www.yapcar.co.kr/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=31953&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%8A%91%EB%8C%80&sop=and
얍카 자게에 그 벌레 검색해보니 예로부터 최대 부모 홀수인 새끼네
이딴 새끼를 바로 영입한 일베 벌레길드 클라쓰에 박수갈채를 보내줍시다.
ㅉㅉㅉㅉㅉ

발업님의 댓글

icon_imagelevel_image발업 작성일

어제는 한강에 피서가서 자유를만끽하며 광어회에 참이슬까서 마시고 놀았다
옆에 왠 아저씨가 독고다이 분위기에 뛰어들것만 같아서 합석을 요청했다
너무 퍼마셧는지 친구가들고온 화력좋은버너에 라면을 끓여먹을라햇는데
신라면을 끄내길래 " 야 라면은 너구리야 " 하고 농심 너구리 3봉넣고 자글자글 끓여먹었다
또갈거다

업종님의 댓글

level_image업종 작성일

늑대? 걔네 부주 알바로 대악 샀다고 자랑하던 넘
반깃 먹어서 1위했다고 신나했던걸로 기억 ㅋㅋㅋ 이기야 거리고 일베새끼 말투 줫같고

풉킼풒님의 댓글

level_image풉킼풒 작성일

-속보- 자벌 계속 쳐맞다 이젠 안될것 같아 돌개팔며 포기

날날님의 댓글

icon_imagelevel_image날날 작성일

아~ 우리 월에 200도 못 벌지만 나 하나 어떻게 해보겠다고 변호사에 500 투자 하셨다는 독퀴와 그의 말만 믿고 따라 짖는 깜구리야는 나가 뒤졌나연??????
고스트 엮어보려고 꼴깝을 떨었지만.. 무혐의 수사 종결...ㅋ 경찰도 널 병2신으로 보더라......

쓲맨아 형이 준비하는게 많으니까 빨리 빨리 진행하자.. 섭외해놓은 곳도 좀 있어.. 녹음본 있는건 뭐.. 너도 알테고.. 조만간 피곤할거야
정신승리 잘 하고 있고 ㅋㅋ

날날님의 댓글

우리 혁둥이는 매냐에 템 올리기 시작했네.. 북치기박치기마냥 사는 사람 없으면 형한테 귓해.. 형이 사줄게.. 대신 박북이마냥 머리는 조아리면서 사달라 해야 사준다잉~!

10글자냐님의 댓글

level_image10글자냐 작성일

ing는 황자풀템이 몇인데 동상 하나를 못세우지?
콜로 이겨보겠답시고 저런 벌레들은 넙죽넙죽 잘만 받아 쳐넣으면서도
동상 한개를 못세우네요 얍토리만 잘세우고

완투님의 댓글

icon_imagelevel_image완투 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거부터 유명했던 개쓰레기란 개쓰레기들은 다 받아넣노
날조는 뭔놈의 날조야 순도 100% 팩트 자체고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천베랑 민트도 복귀하라해서 받아넣어라 풉

llIll님의 댓글

level_imagellIll 작성일

이쪽은 머 수입 인증에 온갖 증거자료로 차고 넘치는데 도대체 뭐가 선동질이란건지 이해할 수가 없네

동우차님의 댓글

level_image동우차 작성일

변호사 500에 웃고감ㅋㅋ 상담은 받아봤나...

품칰님의 댓글

icon_imagelevel_image품칰 작성일

자벌:(생수통 들고 다니다 자유게시판 발견) 난 잘못 없는데?
이렇게 생각할 가능성 90프로 이상

특징: 자벌  1.머가리 딸림
2.본인이 뭘 잘못했는지도 모름
3.그냥 피해자 코스프레 하기 바쁨
4.팩트에 약함
5.생수통을 잘 들고다님

GHOST님의 댓글

icon_imagelevel_imageGHOST 작성일

직접 보고 겪은 사람들 버젓이 있는데 뭘 어느 부분을 날조했다고 하는거지 ㅋㅋㅋ
팩트로 스샷 증거 빼곡히 있는데 어느 내용을 날조했다고 정상인 코스프레함?
옛날일이 어쩌고 저쩌고 자게에서 위선 떨던 사부장마냥 역겹고~
성희롱을 술안주 먹듯이 하던게 옛날일이라고 없던 일 되나

GHOST님의 댓글

icon_imagelevel_imageGHOST 작성일

*날조 : 사실이 아닌 것을 사실인 것처럼 거짓으로 꾸밈.

멀쩡히 겜하는 사람 랜선을 뽑네 버그를 썼네 허언 선동 주작질하다 다 접어버린 갤럭쓰레기 길드?
평화존,오부 스틸 독고,슈프리가 먼저 한 증거 스샷이 파다한데 스바유가 먼저했다고 정신교육 하기 바쁜 잉벌어지 길드?
미련님 무통거래 신고를 하네마네 협박질하다 운영자曰 무혐의입니다! 한마디에 입꾹닫은 자응님?
본인 처남이 깔아논 얍토리를 스바유가 깔았다고 장쿠 선동하다 팩트 스샷 올라가자 입꾹닫은 자응님?
있지도 않은 황자짝지셋 천.만.원에 판다고 올려서 스바유라고 주작질하려다 딱 걸리자 글 삭튀한 소주님?

허구한날 허위매물 쳐올려다 그거 날이라고 스바유라고 조작 뻘짓하고 자빠졌고요~
거기에 낚인 유저들만 피해보고 원셋 산지 이틀만에 헐값에 팔아버린 제네씩스님 너무 안타깝고

온갖 추잡스러운 짓거리는 다 해놓고 입 꾹 닫으면 뭐가 해결 됨? ㅋㅋ
역대 버러지의 길드 중에서도 TOP 찍으시는 부분? 진짜 없어져야할 주적 길드이신 부분?

반성 좀 해라^^ 느구리 빛보시켜서 니들만 알아먹을 요상한 헛소리나 해대지 말고
빛보가 술한잔 하자는 뻘소리를 자꾸하는데 너네 그거 팀킬 아니냐 ㅋㅋ

날날님의 댓글의 댓글

빛나는병2신 포장 알바충 새2끼는 술 사달라는 거임 그지새2끼라 이해 ㄱ

빛동현님의 댓글의 댓글

level_image빛동현 작성일

ㅋㅋ 저슈프린데요 오숲 처음오고나서 요란님이 먼저 졸졸따라다니면서 스틸햇엇고 초면인데도 오부스틸하면서 시비걸고 장쿠로도 시비걸엇습니다..

그당시에 반디캠찍어서 다접수햇엇구요
영상이야 오래되서 기간만료로 없어졌지만

오부스틸관련은 먼저한적이없습니다..

고스트님은잘모르시는부분이실텐데..

날날님의 댓글의 댓글

쓲끄리야 ㅈ까는 소리하지마라 오부 스틸 시초가 느그쪽이니까 ㅋㅋ

5마리 퀘 당시 몇 시간씩 사냥해가며 우리 사람들이 띄워놓은 오부 TooT 이 새2끼가 지 퀘 깨야한다며 부탁하는 말투도 아니고
통보 식으로 씨3부리면서 멱살 돼지 끌고와서 스틸하려다 우리 사람들한테 먹히고
승질난 느그 똘마니들이 오부 스틸 오면서 시작된거야

병2신아 ㅋㅋ

결론적으로 오부 다 털리고 부들부들 떠는 느그 병2신들이 우리가 스틸하기 시작한거라 개소리 짖는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알고 떠들어라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GHOST님의 댓글의 댓글

슦끄리 임마 왜 태세전환 하냐?

http://www.yapcar.co.kr/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=36422&sfl=wr_subject&stx=%EC%8A%A6%EB%81%84%EB%A6%AC&sop=and

하던대로해라 위선자마냥 이제와서 님님 해쌌네

날날님의 댓글의 댓글

그리고 ㅋㅋ 평화 방해도 전투에서 대가리 다 깨진 느그 박북이가 스타트 끊어서 똑같이 해준거고 ^^
그 당시에도 분명 원인 설명 다 해줬는데

대가리 깨진 병2신이라 꾸역꾸역 길드에 남아서 동조 해놓고 역겹게 태세전환 하지마라 ㅋ

엄마카드 훔쳐다 템 사고 아무한테나 욕 쳐박다가 템 다 뺏기고 엄마한테 이른 새2끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풉킼풒님의 댓글

level_image풉킼풒 작성일

조용히 비추 누른 4명 나온나

도플라밍고님의 댓글

level_image도플라밍고 작성일

저정도면 쓰레기폐기장 수준 아니냐? 오갈대없는애들 길드에 받아넣고 쓰레기짓하다가 템다팔고 접는게 그길드 수준ㅇㅈ?

빙어님의 댓글

level_image빙어 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

보라돌이님의 댓글

level_image보라돌이 작성일

엌...지잡인생에서 뼈시렸어요 ㅠㅠㅠ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)