복귀한 뉴비입니다. ㅠㅠ > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 410 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 복귀한 뉴비입니다. ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image대선량
댓글 4건 조회 1,676회 작성일 20-07-31 10:37

본문

예전 Alice 길드로 활동하다가 복귀하였는데 어떻게 해야할지 뭐부터 해야할지 감이 안잡힙니다 ㅠㅠ 인맥 쌓으면서 도움 좀 받고싶습니다 ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

검정충님의 댓글

level_image검정충 작성일

레벨이랑 현재장비등등 적어주셔야 사람들이답변할때편할꺼에요~

대선량님의 댓글의 댓글

level_image대선량 작성일

레벨은 77이고 연기셋에 회펀 8 피펀9 보유중입니다

뽀글뽀글님의 댓글

level_image뽀글뽀글 작성일

밤의 호수에 있는 엔피시들이 각각 있는데 레벨별로 주간퀘스트라고
재료들을 모아주거나하면 보상이나와서
주간퀘스트 재료들을 모아서 파시거나
의뢰소라는것이 개편이 되어서 예전에는
사람들이 필요없어서 뿌리거나 싸게 팔던것들이
지금은 값어치들이 높아진것들이 있어요
의뢰 재료들을 모아서 파시는것도 도움이 되실꺼에요
인맥은 아무래도 길드들어가셔서 유저분들과 인맥쌓으시면 될꺼같아요

로RAW님의 댓글

icon_imagelevel_image로RAW 작성일

어서오세요 ~~

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)