왜 바른닉네임139가 맞고있는지 이해가 안되시는분들을 위해 글남겨둡니다. > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 317 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 왜 바른닉네임139가 맞고있는지 이해가 안되시는분들을 위해 글남겨둡니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image미련
댓글 2건 조회 2,688회 작성일 20-08-06 23:29

본문

시초는 이렇습니다.

흑기사를 잡던 도중 귓말이 왔는데 

저새x 장사꾼임 상대하지마 ㅋㅋ

이렇게 저한테 귓말이 와서 제가 ?? 날렸더니 계속 ㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 귓말이 오길래

저거에 대해서 설명하라니까 계속 ㅋㅋ 거리면서 기름을 부었음 

그러더니 그이후로 막말 시전 

참고로 당사자인 저는 바른닉네임139를 알지도 못했고 전혀 모르는사이 였음

당연히 모르는상태에서 ㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 왜 자기 친구대하듯이 하냐니까

갑자기 랭킹1위 대우를 해달라 드립을 시전함 

저기 스샷에서 보셨다싶이 전혀 그런 어조로 말한적이 없고 저기 윗부분에서 말한것만 해명하라고 했음.

그부분을 해명하라 하니 갑자기 저보고 문제 있다고 하길래

무슨 부분이 문제 있냐하니 말하고 싶지 않다고함^^

도대체 저기있는 내용에 제가 무슨문제가 있는지 이해가 안돼서 계속 물어봐도 말이없음

저는 맘에 안든다는적 없고 윗부분에서도 말씀드렸다싶이 저 부분을 해명하라 한건데

계속 랭킹1위 들먹이면서 맘에 안들면 사냥방해 하라는데 위에서도 언급했다싶이 그런말 한적 없고

혼자서 저런식으로 계속 도발함 자기가 애초부터 뭘 잘못했는지 전혀 모름 

최소 그정도만 알았어도 별 큰문제가 없었고 그냥 넘어갈일을 버티고 버팀755991143c9d10d21f32724b3b55486d_1596723295_1443.JPG

그이후로도 이쿠로 저런식으로 도발함

애초에 별문제도 아닌거 크게 만들어서 저에게 선시비후 도발을 시전함

그래서 죽여달라고 해서 봉4에서 1초컷 해드렸음^^

그러더니 저런식으로 채팅을 도발을 또 시전하네요 ㅎㅎ 

바닉139가 이쿠나 장쿠로 쓰는거 보면서 혹시 선동당하신분들이 있을수도 있으므로 모든 스샷을 첨부해 올려드립니다.

저는 일부러 사람을 패거나 죽이지도 않고 선도발도 하지않습니다.

잘못된 부분이 있으면 그부분에 대해서 사과도 하구요

내용 잘 참고하시고 판단하셨으면 해서 올려드립니다.

추천13 비추천11

댓글목록

완투님의 댓글

icon_imagelevel_image완투 작성일

다 필요없고 걍
잉베충 길드 기어들어갔다는 사실 하나만으로도
뒤지게 맞을 사유 충분 함

우림yo님의 댓글

level_image우림yo 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)