키득키득 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 232 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 키득키득

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image바른닉네임139
댓글 6건 조회 2,309회 작성일 20-08-09 02:49

본문

우리  행님들 누구 뒷수습하시느라 바쁘시네 키득 키득

뒷수습은 알아서 하시고~

덕분에 포인트도 마니 모았는데 경매나 해볼까~

키득 키득  ~
추천7 비추천28

댓글목록

바른닉네임139님의 댓글

icon_imagelevel_image바른닉네임139 작성일

얍얍 오예~

완투님의 댓글

icon_imagelevel_image완투 작성일

모질이가 뒷수습 같은 소리하고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ

반박은 1도 못하고 입꾹닫 쳐하고 있는게 키득키득 밖에 할말이 없노ㅎㅎ

미련한테 등쳐먹힌 스바유 길드원 누군지 못깜 -> 응 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트 팩트 웅앵웅 하는데 증거 스샷은 안올림 -> 구라라 스샷은 없거든 풉ㅋ
종합소득세 공개 못함 -> 응 지스스로 저는 백수 걸뱅이라 24시간 대기 쌉가능 합니다! 인증해놨거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밴츠님의 댓글

level_image밴츠 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 쪽팔려

업종님의 댓글

level_image업종 작성일

왜저러고 사냐 잉 길드 종특
주작 허언무새
냄새나니까 너그 별로 껒여~

풉킼풒님의 댓글

level_image풉킼풒 작성일

너 인성 문제있어??

날날님의 댓글

icon_imagelevel_image날날 작성일

ㅋㅋ 잉에 적합한 인재시네요!

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)