ㅡㅡ 그만좀 죽여요; 뭘 할수가 없네; > 갤러리

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 342 명
사이트 내 전체검색

갤러리

스크린샷 ㅡㅡ 그만좀 죽여요; 뭘 할수가 없네;

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_imageGDBSJ
댓글 5건 조회 2,131회 작성일 14-12-19 16:46

본문

이거 완전... 안전한곳만 골라서 다녀야될듯; 워프,입구 그런데 다 대기 타고 호박이 오면 죽이고 킁 ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

유치원반장님의 댓글

level_image유치원반장 작성일

하악하악 졸귀...

덕호야님의 댓글

level_image덕호야 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저도 요리조리 피해다니면서 30찍고 끔

뽀미초롱나은하영남주은지에이핑크님의 댓글

level_image뽀미초롱나은하영남주은지에이핑… 작성일

어쩔수없음 피케이 시스템을 만들어둿으니 분하고 억울해도 뭐라 반박할수가 없는거죠.
어느 피케이게임이든  ㅠㅠ

아구리빰따구님의 댓글

level_image아구리빰따구 작성일

나중에 님이 복수하시면 돼죠

소프넷님의 댓글

level_image소프넷 작성일

개인적으로 호박이 별 재미를 못느끼겠네요.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)