호박이랭커도전 접습니다. > 갤러리

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 310 명
사이트 내 전체검색

갤러리

스크린샷 호박이랭커도전 접습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 level_imageAD오메가
댓글 9건 조회 2,408회 작성일 14-12-20 11:36

본문

아이템 뿐만아니고 인맥도 좋아야한다네요 게임하나 하는데 ㅋㅋ

현금 엄청바르고 온라인친구 많으면 랭커 할 수 있다니....

난 온라인 친구 필요없으니 호박이 보단 야피로 가려합니다ㅎㅎ

언급하진 않겠지만 몇몇사람들로 인해 게임자체의 오류가 생긴거 아닌가.. 하는

편치 않은 마음도 있습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

세라님의 댓글

level_image세라 작성일

달리시는분 30명도 안되요 74렙이면 별모자 노려볼만한데..

뽀미초롱나은하영남주은지에이핑크님의 댓글

level_image뽀미초롱나은하영남주은지에이핑… 작성일

그렇죠 거진 그 몇명땜에 겜접는 분 겁나 늘어날듯함.
나도 시작하고 알프쿠쓴지 7일짼데 짐 접을까 생각중임 ㅋㅋ

Justice님의 댓글

level_imageJustice 작성일

언급 안해도 다들 누구들의 짓인지 짐작 갈꺼에요... 힘내세요.

이속만랩님의 댓글

level_image이속만랩 작성일

누구짓..?

하이오이님의 댓글

level_image하이오이 작성일

지금 74면 별모가아니라 녹경광등까지 가능ㅇ.ㅇ 오메가님 포기하지마세요.ㅋㅋ 경재자들이 바라는 대로되는거임

AD오메가님의 댓글의 댓글

level_imageAD오메가 작성일

포기했어요 벌써 ㅎㅎ 그냥 야피로 놀게요..ㅎㅎ

AD 코코매직님의 댓글

level_imageAD 코코매직 작성일

뭔가.. 오해가 있는듯한..ㅎ 지금 제가 현재 랭킹 1위 2위 왔다갔다 하고있는데요.....
음.. 하루에 수십번을 야피공격으로 도망다니고 피하고 죽기도해서 깃발도 많이잃고 멘탈부셔질뻔 하다가도 다시잡고
금요일부터 쭉지금까지 첫날 27시간사냥 3시간자고 24시간사냥 2시간자고 지금 24시간사냥째인데요.. 뭔가 잘못알고있으신듯
한 생각이 조금드네요... 노력으로 했다는걸 알려드리고싶어요 ^^

AD오메가님의 댓글의 댓글

level_imageAD오메가 작성일

형 그것도 템차이의 문젠거 같아요 전 워낙에 없이 시작해서.. 힘들었네요
그래도 형1등은 응원함 ㅎㅎ!!!!!

유치원반장님의 댓글

level_image유치원반장 작성일

쩐지....오메가님이 어느순간안보이드라..ㅠ 저 호박이테스트 ㅋㅋㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)