짜증나는경우...... > 갤러리

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 273 명
사이트 내 전체검색

갤러리

스크린샷 짜증나는경우......

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image높게뜨는타구
댓글 2건 조회 2,134회 작성일 14-12-26 16:57

본문

갑자기 바탕화면으로 튕겨서 다시 켜면 이렇게 보이는 경우가 제일 짜증나네요............게다가 킹셋 받은지 5분도 안됐을때 이러면 그 분노는 배가되죠 에휴
추천0 비추천0

댓글목록

유치원반장님의 댓글

level_image유치원반장 작성일

하핫...저는 킹셋쓴다길래장터갓다가 장터사람이 넘치는데 쓰시자마자 사람들의 무기들이 사용됨으로인해
렉..ㅎㄷㄷ 팅?? 어랏??왠바탕/???흐음...음? 얍카어디갓어!? 결국 재접속.....

4시31분만듬님의 댓글

icon_imagelevel_image4시31분만듬 작성일

인터넷 문제아닐까요?!

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)