츤데레 길드님들은 참고하셨으면 하는것. > 갤러리

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 277 명
사이트 내 전체검색

갤러리

스크린샷 츤데레 길드님들은 참고하셨으면 하는것.

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image우솝
댓글 26건 조회 2,471회 작성일 15-01-11 00:06

본문

제가 실수러 장미버릴려다 에볼을 버렸지요.

에볼 안돌려주는건 조금열받더라도 어차피 제실수라서 제가책임지면되는 부분이지만

저말은 도대체 뭔말인지에 대해선 한번 보고 이해해보셨으면 좋겠습니다.

이런 글도 츤데레길드님들에게 조금 민폐될지도 모르지만,

이사진을 참고하는 계기로 비매너소리 들리시는분들에게도 대처할수있는 참고자료가 되었으면하는 바램이기도 합니다.

죄송하고 감사합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

지나가던시민님의 댓글

icon_imagelevel_image지나가던시민 작성일

아아 이거구나 흠 ..;;;;

우솝님의 댓글의 댓글

level_image우솝 작성일

넌 어케생각해

완미비례님의 댓글

level_image완미비례 작성일

그냥 주기싫다고하지

무더지님의 댓글

level_image무더지 작성일

허.. 이런 일이 있었네요
츤데레 길원으로서 죄송하단 말밖에 안나오네요ㅠㅠ 죄송합니다
앞으로 주의하겠습니다.

지인님의 댓글

icon_imagelevel_image지인 작성일

흑 갓솝님 ㅠㅠ

우헤우헹님의 댓글

icon_imagelevel_image우헤우헹 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답도없다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P청암님의 댓글

icon_imagelevel_imageP청암 작성일

꼬철 욕심 많은 P청암이 등장하네요...

에볼ㅠ 다음부턴 조심하시길...

공룡나르님의 댓글의 댓글

level_image공룡나르 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 청암님...

봉인님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image봉인 작성일

진짜 신기한게
피떵꼬철뜨면 이분이 나타나심

키스뚜님의 댓글

level_image키스뚜 작성일

하하하하하하핳  웃음바께  안나오네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아구리빰따구님의 댓글

level_image아구리빰따구 작성일

언제 촌데레 길드가 나 욕하던대
지들 앞가림이나 잘하지

lzlzlz님의 댓글의 댓글

level_imagelzlzlz 작성일

저기요 우솝님이랑 개인적인 친분이있으셔서 도우러 오신건가여?
아니면 그냥 츤데레 까볼려고 그런 헛소리하시는건가여?
말로만 그러지마시고 스샷이나 아이디를 언급해ㅑ보세요
괜히 싸잡아서 모함하지마시고

lzlzlz님의 댓글의 댓글

무슨욕들으셧는지 말씀좀해주세여
그리고 만약 진짜 길드가 욕햇다면 길드원들끼리 뒤에서 욕햇다는말인거같은데 어떻게알고계시는거죠??
아니면 대놓고 님한테 앞에서 욕을 하시던가여? 그랫다면 가만히안계셧겟죠??
욕 한걸 어떻게 아시게되었는지 가르쳐주실수있으세여?

현현현님의 댓글

level_image현현현 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 여기에 댓글이 많이 달리겠지?

lzlzlz님의 댓글

이걸 왜 츤데레 길드원들 보라고 쓰셧는지 글 작성자가 제일 이해가 안가네여
얍카 비매너하는사람들 보라고해야지
같은길드라고 길드책임으로 넘겨버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 수준하고는 ...어휴 ㅉㅉ
그래놓고 아는사람들한테 이거보고 댓글달아라고햇나봐

현현현님의 댓글의 댓글

무시하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷이 뭐 그렇죠ㅋㅋㅋㅋ

슴샘님의 댓글의 댓글

level_image슴샘 작성일

님도그냥 같은길드라고 길드 쉴드치는거같음 ㅎㅅㅎ
말하는거봐요 존1나 시비거네 ㅋ 저건 길원분이잘못한거아님 ?
길원분이 저런말안했으면 글쓴님이 이런글썻겟음 ?

우솝님의 댓글의 댓글

가장빨리 이해하셨네요..
감사합니다.

현현현님의 댓글

에마득탬함 ㅇㅇ

똥님의 댓글

level_image 작성일

아이고 ; 같은 길드로써 부끄럽네요 ㅠ
죄송합니다 ㅠ

현현현님의 댓글의 댓글

그거 알아요? 저당시에 저길드였어요. 그니까 츤데레 길드 욕먹을 이유 ㄴㄴㄴㄴㄴ

하이오이님의 댓글

level_image하이오이 작성일

안녕하세요 .츤데레길마입니다.

우선 저희길드와 관련한 문제가 발생한것에 대해 길마로서 사과드리며

1.현현현님과 우솝님과 에마관련 트러블
2.현현현님이 핵잠수함님께 하신 언행
3.꽃신사님이 츤데레길원에게 욕설을 들은 점

위 세가지사항에 대해 자세히 알아 본 후 추후 연락드리겠습니다.

츤데레길원분들은 평소언행에 주의를 가져주시기 바랍니다.

우솝님의 댓글의 댓글

비밀글 비밀글 입니다.

모기맛님의 댓글

level_image모기맛 작성일

갓솝님 ㅠㅠ

500원님의 댓글

level_image500원 작성일

애초에 이글 츤데레 길드에 지적하는 글은 아닌거 같은데요
그리고 현현현님은 저 에마 멋대로 파셨답니다
길드가 아니라 사람 인성을 보시지요

키스뚜님의 댓글의 댓글

level_image키스뚜 작성일

멋지네...

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)