이건... 그래도 말 좀 하시지.. > 갤러리

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 389 명
사이트 내 전체검색

갤러리

아이템자랑 이건... 그래도 말 좀 하시지..

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image긴급구조
댓글 4건 조회 2,311회 작성일 15-01-23 12:37

본문

아침에 얍카를 하는데 

한번 팅겨버리더라구요.

깜놀해서 재 로그인 하니 운영자님 점검중...

떡국 100개가 떡하니 들어왔더라구요.. (무더지님한테 물어봐서 활성화 보상인거 알았죠)

그런데 또 30분뒤 또 팅기는거더라구요.

이번에 뭐지 해서 보니 또 제 아이디 점검...뭘 잘못했나 싶어 다시들어가보니

요 녀석이 떡하니...감사합니다.

요새 얍카 시청자에서 작가로 드라마 쓰고 있군요.. ㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

서랑님의 댓글

icon_imagelevel_image서랑 작성일

축하드립니다!ㅎㅎ

긴급구조님의 댓글의 댓글

level_image긴급구조 작성일

서랑님도 오메가 받으셨죠?? 축하드려요

호박이테스트님의 댓글

level_image호박이테스트 작성일

요즘 많은활동하시더라구요 열시미한댓가겟죠 ㅎㅎ ㅊㅋ해요

긴급구조님의 댓글의 댓글

level_image긴급구조 작성일

하하...감사합니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)