인터넷 연결을 핫스팟(3G)으로 연결해서 구슬작하다가.. ㄷㄷ > 갤러리

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 284 명
사이트 내 전체검색

갤러리

스크린샷 인터넷 연결을 핫스팟(3G)으로 연결해서 구슬작하다가.. ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_imageGDBSJ
댓글 9건 조회 3,074회 작성일 15-02-07 22:43

본문

찍은지는 좀 됐지만 ㅋㅋ 

구슬작하다가 풍마가 안써져서 계속 눌렀는데.... 갑자기 눌렀던 횟수만큼 풍마가 써지면서 .... 튕김 ㄷ

추천0 비추천0

댓글목록

아구리빰따구님의 댓글

level_image아구리빰따구 작성일

저도 시행작하다가 님처럼됌ㅋㅋ

Imagine님의 댓글

icon_imagelevel_imageImagine 작성일

노쿨풍마의 마술! (따란-)

오렌지샤베트님의 댓글

level_image오렌지샤베트 작성일

뭐야저거 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

높게뜨는타구님의 댓글

icon_imagelevel_image높게뜨는타구 작성일

히이이이익ㄷㄷㄷㄷ

훈머님의 댓글

level_image훈머 작성일

개간지 ㅋㅋ

train님의 댓글

icon_imagelevel_imagetrain 작성일

버그인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

level_image차누 작성일

마치 구얍때 보던 풍마 버그와 유사하게 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유급님의 댓글

icon_imagelevel_image유급 작성일

핵이닷! 신고 꾹

토르Thor님의 댓글

icon_imagelevel_image토르Thor 작성일

즉벅인줄

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)