자뿅+13 성공했습니다. > 갤러리

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 263 명
사이트 내 전체검색

갤러리

아이템자랑 자뿅+13 성공했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image레디지스터
댓글 12건 조회 3,120회 작성일 15-04-05 16:16

본문

왜 묻힌 무기만 겁나잘붙는거죠?!

이거 무슨 수작인가여?!

하튼 세번째 13 만들었네요

크래쉬13 로펀13 자뿅13..

다음엔 뭐만들어볼까..

추천1 비추천0

댓글목록

P청암님의 댓글

icon_imagelevel_imageP청암 작성일

우와~ 자뿅 13 쩔어ㅋㅋㅋㅋ
다음에는 기억자 펀치 13 도전해보세요~

레디지스터님의 댓글의 댓글

level_image레디지스터 작성일

기펀 물량이 너무없네여 ㅋㅋㅋㅋ

행운포인트님의 댓글

level_image행운포인트 작성일

축하드립니다. ;)<br/><span class="lucky-name">P청암</span>님께 첫 댓글 포인트 <span class="lucky-point">5</span>점 지급되었습니다.

blueblue님의 댓글

icon_imagelevel_imageblueblue 작성일

축하요

감사합니다 ㅎㅎ

토르Thor님의 댓글

icon_imagelevel_image토르Thor 작성일

패치된다면 뿅망치 6개되려나요 허허허
여튼 ㅊㅋㅊㅋ

감사합니다ㅋㅋ

봉인님의 댓글

icon_imagelevel_image봉인 작성일

아직 개편안된 무기군요 ㅊㅊ

감사합니다ㅋ

인츠님의 댓글

level_image인츠 작성일

호오.. 축하드려요~ 다음에는 은활 어때요?

케키카님의 댓글

level_image케키카 작성일

와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유급님의 댓글

icon_imagelevel_image유급 작성일

전불부 13 2번
로펀13  1번
세랑13  1번 해봣뜸

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)