어숲 이상부터 미스가 이정도뜨는게 정상인가요?? > 갤러리

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 269 명
사이트 내 전체검색

갤러리

스크린샷 어숲 이상부터 미스가 이정도뜨는게 정상인가요??

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image딸만세
댓글 8건 조회 4,017회 작성일 16-01-10 01:55

본문

제목 없음.png

제목 없음1.png

미스가... 엄청나서 미치겟네요

착용셋 - 비석셋

무기 - 불13/회마/피마  공통으로 미스 뜹니다.

추천0 비추천0

댓글목록

500원님의 댓글

level_image500원 작성일

사12 써보세요

딸만세님의 댓글의 댓글

level_image딸만세 작성일

[@500원] 
미스 떠도 그냥.. 즉사로 해결보라는거 인가요??

즉사 확률이 미스타격에도 적용되는건가요??

500원님의 댓글의 댓글

level_image500원 작성일

[@딸만세]
정보창과 장비템도 찍으셔서 질문 게시판에 올리셨으면 좋은 답변이 더 많앗을거 같네요;
장비를 세트로 안끼셧다던가 그런건 없으시죠?
저도 저 구간에서 미스가 좀 뜨긴 햇던 기억이 잇네요
님은 불부가 잇으시니까 알프 킹셋 공펫 불 이런거 받으시고 최대한 공을 올려서 해보셔요
업 밖에 답이 없네요

행운포인트님의 댓글

level_image행운포인트 작성일

축하드립니다. ;)<br/><span class="lucky-name">500원</span>님께 첫 댓글 포인트 <span class="lucky-point">5</span>점 지급되었습니다.

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

일단 포럼에 있는 사냥터 정보가서 한번 확인 해보세요. 어숲동

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

렙을 좀더 올리셔야 할것 같습니다!

강력한잉여킹님의 댓글

icon_imagelevel_image강력한잉여킹 작성일

회피율이 높아야합니다

능금님의 댓글

icon_imagelevel_image능금 작성일

회피율이 적중률 이더라구요

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)