[가비의 포인트 주식투자 준비 운동] 연재공지 > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 281 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

[가비의 포인트 주식투자 준비 운동] 연재공지

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image가비님
댓글 14건 조회 11,926회 작성일 14-06-15 16:09

본문

사실 통수님을 제치는 순간 연재를 시작하려 했는데, 이벤트에 눈이 멀어서 시작합니다 ㅠㅠㅠ

포럼의 최고 꿀재미인 포인트 주식 !!

하지만 ...

사람들이 추천하길래 막상 주식을 들어갔는데 뭐가 뭔지 하나도 모르겠다 ?
좋아보이는 매물을 매수했는데 막 폭락해서 급히 처분하게 되었다 ?
주식 랭킹 순위를 보며 나도 저렇게 많이 벌겠다고 다짐하지만 너무 멀어 보인다 ?

그런 여러분을 위해 준비했습니다 !
'포인트 주식 컨설턴트' 가비의 연재글을 한 번쯤 읽어보시면 도움이 되실거라 생각합니다

우선 오는 주중에 연재할 첫째 걸음에서는
간단하지만 많은 분들이 모르고 계시는
최대주주, 과점주주, 이익금 배당, 경영권 확보에 대해 알아볼거구요

나오는 다음 걸음들에서는
시장소식란 관찰법
주식시세 차트 관찰법 (총 3편)
시가 최저가 종합주가지수 관찰법
등락률과 타인의 수익률 관찰법
등의 비법들도 차차 나올 예정입니다 !

시간이 나는대로 틈틈이 연재할거구요 ~~ 안올라온다고 너무 닦달하지는 마세요 ㅠㅠㅠ
지금은 자료 수집중이에요 이걸 어떻게 제시하면 효과적일까 고민중이죠
이벤트 특성상 짧은 글로 여러 번 가는게 유리한데,
그렇게 하면 내용을 충실히 담지 못할 것 같은 걱정도 있구요
최대한 독자분들에게 내실이 있는 - 알이 꽉 찬 글을 쓰려고 생각하고 있습니다 ㅎ

아 물론 이걸로 진짜 주식을 하시면 큰일납니다 !!
포인트 주식과는 달리 진짜 주식은 워낙에 많은 변수가 포함되어 있기 때문이에요

글쟁이로서 호응도 많이 보니까 ... 공감 별점 꾹 눌러주세요 !!
댓글이나 건의는 더욱더 환영이에요 ~~
여러분의 소중한 한 마디 한 마디로 연재 중 방향을 바꾸거나 내용을 수정할 수도 있답니다
반응이 좋을수록 더 자세히 친절하게 설명드리고 싶은 생각이 팍팍 들겠죠 ? ㅎㅎㅎ
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:57:11 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

제어판님의 댓글

level_image제어판 작성일

1:1  강의좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트지콘님의 댓글의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

저도 부탁드립니다 ㅋ

스톤님의 댓글

level_image스톤 작성일

오올 기대할게요!

MgigAce님의 댓글

level_imageMgigAce 작성일

설명 해주셔서 감사해요 ㅋㅋ

몽구스(펭구)님의 댓글

level_image몽구스(펭구) 작성일

주식은.. 감이죠!!

설연님의 댓글

level_image설연 작성일

주식 해본건 다실패..ㅠ

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

주식은 힘듬

ITBTWL님의 댓글

icon_imagelevel_imageITBTWL 작성일

주식...

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

포인트 주식 정말 재미있어요!!!

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

주식은 부모님이 하지말랬어.....ㅎㅎㅎㅎ

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

저 큰 거 하나 사 봤는데 아직까지 오르지도 내리지도 않았어요...
{이모티콘:onion-019.gif:50}

로란님의 댓글

level_image로란 작성일

주식;;

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

뭐 얍카포럼 주식이니까 손해봐도 포인트만 손해보는 거겠죠 ㅎㅎ

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

포인트좀..

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)