초보자를 위한 간단정보 - 명성구름 > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 267 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

초보자를 위한 간단정보 - 명성구름

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image머깅
댓글 17건 조회 14,362회 작성일 14-06-21 03:42

본문

안녕하세요 머깅입니당 ㅎㅎ
다들 아시지만 모르는 사람들을 위하여 또 끄적여보겠습니다 ㅋ

오늘은 명성구름에 관한 정보를 나눌까합니다 
명성구름은 장착아이템으로써 착용시 야피밑에 몰캉몰캉(?)한 구름이 생깁니다
이 아이템은 굉장히 으리으리한 아이템이으리!
기름에 미끄러지지도 않으며 물에 들어갈시 튜브역할을 합니다
(실용성 op. Ex)시행작, 거미줄낚시)

그러면 이 명성구름을 어디서 구하느냐?!
별떵마을에 특별한 아이템을 교환해주시는 할아부지npc께서 자그마치 명성10에 구름을 바꿔줍니다
명성은 소문이 100이 모일때마다 1이 차며 가끔 필드에 등장하는 야생고양이에게 먹이를 주면 증가합니다 ㅎ
( 특히, 샐러드선물세트는 소문을75 올려주는 고양이들의 완소템입니다 가격은 30000~31000)

마지막으로 자! 주의해야할점은 무기한이 아니란점입니다 ㅜㅜ 한번 교환할때마다 48시간 이용이 가능합니다
그러므로 '난 회펀과 시행에 장기거주할 의향이 있다'또는 '거미줄과의 물아일체'를 원하시면  지르시면 되겠습니다 ㅎㅎ

읽어주셔서 감사합니다 궁금한점 있거나 잘못된점이 있다면 적극수렴할테니 댓글부탁드립니다 ㅎㅡㅎ

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:57:11 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

AD후리지아님의 댓글

level_imageAD후리지아 작성일

좋은 정보 감사합니다  처음 하시는 분들에게 많은 도움이 될듯 하네요

머깅님의 댓글

level_image머깅 작성일

감사합니다 헷

몽구스(펭구)님의 댓글

level_image몽구스(펭구) 작성일

하향되긴햇지만 구름만한게없죠!!

리움님의 댓글

level_image리움 작성일

무제한이엇으면;;ㅠㅠㅠ

ITBTWL님의 댓글

icon_imagelevel_imageITBTWL 작성일

구름 타고 싶다..

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

명성! 소문으로 쌓기가 많이 힘드네요 ㅋㅋㅋ{이모티콘:onion-045.gif:50}

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

샐셋이 가격대비 짱짱이라서 명성올리는 맛좀 보실겁니다 ㅎㅎ

재판님의 댓글

icon_imagelevel_image재판 작성일

구름 명성은 올라가고 시간은 짧아지고....ㅠ

백설탱님의 댓글

level_image백설탱 작성일

시간이너무짧다

로란님의 댓글

level_image로란 작성일

시간이 ㅠ

goals님의 댓글

level_imagegoals 작성일

구름갇고싶어우ㅜㅜ

려강님의 댓글

level_image려강 작성일

ㅠㅠㅠ

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

와우..

바른닉네임188님의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

ㅠㅠ 시간 너무 짧아짐..

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

별마할배= 이벤트할아버지

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

예전으로좀ㅠㅠ

castle님의 댓글

level_imagecastle 작성일

감사합니다

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)