구 얍카때 지식이지만 지금도 같을지 모르겠네요 > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
힐스[R] 힐스레드 100일 팝니다.

뒤로가기 정보 공유

구 얍카때 지식이지만 지금도 같을지 모르겠네요

페이지 정보

작성자 level_image음극 작성일 14-06-27 21:41 조회 13,077 댓글 18

본문

떠돌이 상인의 등장시간은 8시, 10시, 14시, 20시 입니다.

지금 부활얍카때는 바뀐지 모르겟으나, 떠돌이 상점 출몰시간대를 모르셔서 몇시간이나 기다리시는분들을 위해 써봅니다

그리고 무슨 이유때문인지 모르겟으나, 정각때 바로 출몰하지않고, 몇분 있다 출몰하는 경우가 잦습니다.
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:57:11 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 18

AD 포니님의 댓글

level_imageAD 포니 작성일

ㅎㅎ좋은팁 감사합니다

리움님의 댓글

level_image리움 작성일

떠돌이상인 에 머팔아요 ?

우주티모님의 댓글

level_image우주티모 작성일

연기셋 살려고햇는대 감사합니다

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

연기셋 살떄 쓰면됨

어쿠님의 댓글

level_image어쿠 작성일

떠돌이상인의 늦잠때문이지않을까요 ㅋㅋ

ITBTWL님의 댓글

icon_imagelevel_imageITBTWL 작성일

떠돌이 정착하면 안됨? ㅋㅋ

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

우리 다같이 노점상(?!) 을 응원합시다!

얍카가 이런 것들이 있어서 좋은 것 같네요

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

초보들한테 유용한 팁이니 참고하시는게 좋을것 같네요.

{이모티콘:onion-059.gif:50}

를프님의 댓글

level_image를프 작성일

{이모티콘:onion-012.gif:50}

로란님의 댓글

level_image로란 작성일

감사요

쥬르님의 댓글

level_image쥬르 작성일

갈데가어딨다고 떠도는지..