사냥할떄 쉴드 체력 회복 팁 > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.

뒤로가기 정보 공유

사냥할떄 쉴드 체력 회복 팁

페이지 정보

작성자 level_image화이트지콘 작성일 14-07-15 22:34 조회 13,545 댓글 21

본문

사냥하실떄 스킬쓰고 회복할려고 포션누르면 바로  회복이 않되고 딜레이가있자나요

그때 진짜 좋은팁은  회복하실떄 폭탄 으로  딜레이를 없애주는겁니다

포션누르기전에 폭탄을 누르고 바로 포션눌러주면 딜레이가 사라집니다 제가 사냥할떄마다 이렇게 쓰고있습니다

저~~~엉말  꿀팁이죠?? 

(아는사람있을라나..)

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:57:11 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 21

신상야피님의 댓글

level_image신상야피 작성일

몰랏던사실 ㄷㄷ

화이트지콘님의 댓글의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

꿀팁임

우주티모님의 댓글

level_image우주티모 작성일

저도 몰랏던사실

화이트지콘님의 댓글의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

ㅋㅋㅋ이제써보셈

스톤님의 댓글

level_image스톤 작성일

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

조금만 하시다보면 알수있는 꿀팁

어쿠님의 댓글

level_image어쿠 작성일

무기만 되는게 아니였군요ㅎㅎ

AD후리지아님의 댓글

level_imageAD후리지아 작성일

좋은 팁 감사합니다

jwj03님의 댓글

level_imagejwj03 작성일

오.... 감사합니다 ^^

를프님의 댓글

level_image를프 작성일

무기만 아니였군,,

ITBTWL님의 댓글

icon_imagelevel_imageITBTWL 작성일

유용하네요 ㅎㅎ

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

공격도 폭탄이 딜 줄이기 좋죠 ㅎㅎ

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

좋네요...!

YATCTSOTLG님의 댓글의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

그런데 폭탄은... 사는 건가요?

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

하여튼 폭탄이 좋긴하네요ㅎ

로란님의 댓글

level_image로란 작성일

좋은정보네요 ㅎ

goals님의 댓글

level_imagegoals 작성일

오 꿀팁

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

폭탄어디서팔죠?

려강님의 댓글

level_image려강 작성일

봉인님의 댓글

icon_imagelevel_image봉인 작성일

예전부터 알고 있었던사실...

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

나이스샷!!