얍토리섬 얍던전 청화셋 필없이 들어가는방법 (15만펩 필요) > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 정보 공유

얍토리섬 얍던전 청화셋 필없이 들어가는방법 (15만펩 필요)

페이지 정보

작성자 level_image화이트지콘 작성일 14-07-17 21:05 조회 15,032 댓글 19

본문

일단 얍섬 들어가면 큰별이 있을겁니다

큰별 12시방향으로 쭉올라갑니다 그리고 다리가 있겠죠?

그리고 길이 막다른길이 있습니다. 왼쪽 오른쪽이있습니다

그럼 왼쪽으로 그냥 무작정 달립니다. 그러면 맨끝에 다리가 하나있을겁니다 그걸타고 쭉 내려가면 또다른 곳에 내려집니다

그리고 밑으로 내려가시면 바로 또 하나 다리가있을겁니다

그쪽으로 가지마시고 그냥 오른쪽으로 가줍시다 쭉내려가면 선장이있을겁니다.

시간기달리면 배가옵니다 배타고 기달리다가 도착하면 밑에 큰별이있습니다 거기로 가면 골인~~~

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:57:11 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 19

어쿠님의 댓글

level_image어쿠 작성일

ㅠㅠ 저에겐 이미 청화셋이 두개나ㅠㅠㅠ안팔려유

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 부럽

ITBTWL님의 댓글

icon_imagelevel_imageITBTWL 작성일

얍던...

YATCTSOTLG님의 댓글의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

으앙 400포인트...{이모티콘:onion-005.gif:50}

앜ㅋ 이모티콘 귀엽다

AD후리지아님의 댓글

level_imageAD후리지아 작성일

좋은팁 알려주셔서 감사합니다

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

던전... 많이 먼 곳이군요...
{이모티콘:onion-003.gif:50}

저도 아직은 먼곳입니다 레벨된다고 갈수있는곳이 아닌것같더군요

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

자주가는 사람한테는 차라리 청화셋을 사는게 나을듯 하네요.^^

청화셋 많이 비싼가요?

잡채맛사탕님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

어숲패치전까지는 300에도 팔고햇는데 패치후 자취를 감춰버리네요...

무슨패치를 했길래...

로란님의 댓글

level_image로란 작성일

청화셋이 효율있어욤 ㅋㅋ

매번가는것보다는 청화셋을 사는게 좋지요 ㅋㅋㅋ

저친구는틀렸어님의 댓글

level_image저친구는틀렸어 작성일

너무나 멀고 먼..