지금까지 랩업하면서 사냥터 > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 249 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

지금까지 랩업하면서 사냥터

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image우주비행사티모
댓글 22건 조회 15,680회 작성일 14-07-18 12:00

본문

1레벨 ~ 11레벨 : 초보사냥터 여름 ,가을

11레벨~31레벨 : 중급사냥터 가을
-> 이때 사냥터 에서 나오는 돌5종류를 모아 NPC에게 가서 초록신선초로 교환한다.

31레벨~ 51 : 고급사냥터 봄 (오른쪽,왼쪽)
-> 바이킹세트와, 블루헬멧세트,청거북세트가 나오며, 지콘얻기도 좋다. 하지만.. 업이 제일빠른 구역이지만 필요깃발이 많아
업이 힘드니 명심하도록 한다.  ,* 버섯몬에서 인기스킬무기 자동뿅망치+1이 드롭된다.

51레벨 ~71레벨 : 숲불몬사냥터
-> 숲불몬사냥터에서는 나무몬에서는 : 정권펀치,리콜부메랑 스킬이, 연탄몬에서는 : 붕붕뿅망치,에너볼스킬이 드롭된다.
또 폭탄몬도 리콜부메랑이 드롭된다 이중에서 에너볼스킬은 아주 고가 이다
또 사냥중에 부적이 드롭되는데 모두 창고(은행)에 넣어놓자 나중에 인형은 만들떄 필요하다.
드롭아이템으로는 값비싼 데쓰무기,코풀소무기 등이 드롭되는데 , 상점에 판매하기만해도 2만,5만대의 가격이니 꼭
버리지말고 판매하자 .

60레벨쯤 되시면 필깃개수가 십만개가넘어가는대 몬스터를잡으면 50개정도깃을줄껍니다 자본이 있으시거나 인맥분들한태 얍던에서 사냥하시면 훨씬 랩업하기 쉬울껍니다!

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:58:01 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

어쿠님의 댓글

level_image어쿠 작성일

71까지 숲불에서 렙업이가능하다닛!!

우주비행사티모님의 댓글의 댓글

level_image우주비행사티모 작성일

근대 70까지하기에는 엄청 힘들죠 ㅜ

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

70넘어서 혼자 하시면 깃 못먹는데
파티하고 하심 깃 먹으실수도 있어염

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

파티원늘수록 효율좋나요?

ITBTWL님의 댓글

icon_imagelevel_imageITBTWL 작성일

참고해야 겠네요 ㅎㅎ

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

60후반대에서는 파티사냥에 알프쿠끼고하시면 더더욱 잘오를겁니다ㅎ

흐흐흐흐 둘다 중복되나여?

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

{이모티콘:onion-033.gif:50}

YATCTSOTLG님의 댓글의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

후덜덜 다시 봐도 너무 머네요

ㅋㅋㅋ 너무힘들어요 렙업

재판님의 댓글

icon_imagelevel_image재판 작성일

60후반대는 숲불몬사냥터에서 사냥하면 4~5시간 정도 해야 업할듯...

알파 프쿠 안끼면 사냥못할정도..

백설탱님의 댓글

level_image백설탱 작성일

렙업이너무힘들어요퓨ㅠ

아이러브님의 댓글

level_image아이러브 작성일

61에 그냥 얍던 은화살같은거 멀리서 때리는거로 한마리씩 잡으시는것도 괜찮을거같아요

얍던에서는 세랑이 않좋다더군요 에볼이나 하나 사야징ㅋㅋ

를프님의 댓글

level_image를프 작성일

렙업이너무힘들어..

백설탱님의 댓글

level_image백설탱 작성일

아 진짜 미치겠다

goals님의 댓글

렙업할수록 깃발을 적게줘요 ㅜㅜ

려강님의 댓글

level_image려강 작성일

랩업 ㅠㅠㅠㅠㅠ

goals님의 댓글

요새는 리콜 30에도 안사가죠 ㅋㅋ

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

흠... 힘드네요

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

마자여ㅠㅠ 몹들이 더럽게쎄고 또 더럽게 피가 만아서 잘 안죽음 ㅠㅠ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)