패왕 무기 공격력 보는법 > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 정보 공유

패왕 무기 공격력 보는법

페이지 정보

작성자 level_image우주비행사티모 작성일 14-07-19 10:40 조회 12,629 댓글 18

본문

상점에 팔기칸에 올려 놓으면 공격력이 나온데요

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:58:01 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 18

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

아하!!! 그냥은 못 보나요? {이모티콘:onion-053.gif:50}

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

아무튼 좋은 정보!

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

원래 공격력이 표시되있지 않은가요? 아님말구요 ㅎㅎ

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

패왕무기 써보고 싶어요 ㅜㅜㅜ

어쿠님의 댓글

level_image어쿠 작성일

고정데미지인가봐영ㅋㅋ
최소랑  최대없이??

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

와 그건 좀 좋네요 ㅋㅋ

를프님의 댓글