스킬무기(강화형) 데미지정리 표 > 정보 공유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

스킬무기(강화형) 데미지정리 표

페이지 정보

작성자 버스장인 댓글 22건 조회 2,206회 작성일 14-07-19 17:40

본문

* 최대 데미지 순서대로 나열했습니다.(최대 데미지 동일시, 최소 데미지 우위 결정)
* 데이터 출처:얍포 아이템 게시판
* 최대강화(15강) 기준
데미지범위 타격횟수 AR소모량
옆구리찌르기(+15) 500~1020 6회 100
스트레이트펀치(+15) 410~615 3회 60
물풍선(+15) 343~470 4회 88
은화살(+15) 273~450 5회 60
로켓펀치(+15) 241~315 10회 55
분신부메랑(+15) 226~285 14회 60
크래쉬(+15) 197~254 5회 124
마법구슬화살(+15) 86~254 8회 55
화염탄(+15) 180~252 4회 113
더블펀치(+15) 179~251 5회 98
파뿌리화살(+15) 145~245 5회 104
망치법(+15) 158~238 6회 116
기역자펀치(+15) 220~233 4회 95
단떵침(+15) 175~228 5회 112
붕붕뿅망치(+15) 86~221 5회 73
연속떵침(+15) 127~219 5회 105
마법뿅망치(+15) 122~217 5회 72
박수(+15) 77~192 8회 50
세이버랑(+15) 96~186 15회 50
리콜부메랑(+15) 65~184 7회 38
자동뿅망치(+15) 102~180 5회 76
정권펀치(+15) 77~180 10회 52
그린홀화살(+15) 43~179 8회 48
사이클론뿅망치(+15) 19~176 10회 46
조이랑(+15) 85~173 8회 39
에너볼(+15) 73~173 10회 36
베이랑(+15) 45~167 8회 42
화염화살(+15) 50~165 8회 53
스트라이브(+15) 9~129 13회 45
팡팡펀치(+15) 9~126 4회 45
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:58:01 기본 정보에서 이동 됨]
추천1 비추천0

댓글목록

YATCTSOTLG님의 댓글

YATCTSOTLG 작성일

우와~{이모티콘:onion-010.gif:50}

YATCTSOTLG님의 댓글의 댓글

YATCTSOTLG 작성일

좋은 정보네요... {이모티콘:onion-070.gif:50}

잡채맛사탕님의 댓글

잡채맛사탕 작성일

{이모티콘:onion-007.gif:50}보기좋게 설명해주셔서 감사합니다

ITBTWL님의 댓글

ITBTWL 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

질이짱님의 댓글

질이짱 작성일

팡팡펀치는 정말.. ㅋㅋㅋ

goals님의 댓글의 댓글

goals 작성일

쓰*기

어쿠님의 댓글

어쿠 작성일

옆찌딜이..ㄷㄷ

를프님의 댓글

를프 작성일

팡팡 4회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재판님의 댓글

재판 작성일

크래쉬 ar소모가 저렇게 많앗네...

백설탱님의 댓글

백설탱 작성일

와 나중에ar겁나많이드네

goals 작성일

그래도 세랑은 50밖에 안되네요 ㅋㅋ

아이러브님의 댓글

아이러브 작성일

무기가 이렇게 종류가 많다니

조이랑님의 댓글

조이랑 작성일

팡팡펀치는 진짜 쓰레기네요 ㅋㅋㅋ

goals 작성일

ㅋㅋㅋ 누가 15강까지 하겠어여

로란님의 댓글

로란 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎ

Lory님의 댓글

Lory 작성일

{이모티콘:onion-013.gif:50}

goals님의 댓글

goals 작성일

와 세랑 15대

려강님의 댓글

려강 작성일

굿!

goals님의 댓글

goals 작성일

우와 옆찌 공격력봐 쌔ㄷ

goals님의 댓글

goals 작성일

분부가 세랑보다 좋아보이는데요?ㅋㅋ

한채영님의 댓글

한채영 작성일

진짜장인이시다ㅋㅋㅋ

얍카걸님의 댓글

얍카걸 작성일

마구랑 망치법이 좀 좋은듯

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.