스킬무기(강화형) 데미지정리 표 > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
힐스[R] 힐스레드 100일 팝니다.

뒤로가기 정보 공유

스킬무기(강화형) 데미지정리 표

페이지 정보

작성자 level_image버스장인 작성일 14-07-19 17:40 조회 16,220 댓글 22

본문

* 최대 데미지 순서대로 나열했습니다.(최대 데미지 동일시, 최소 데미지 우위 결정)
* 데이터 출처:얍포 아이템 게시판
* 최대강화(15강) 기준
데미지범위 타격횟수 AR소모량
옆구리찌르기(+15) 500~1020 6회 100
스트레이트펀치(+15) 410~615 3회 60
물풍선(+15) 343~470 4회 88
은화살(+15) 273~450 5회 60
로켓펀치(+15) 241~315 10회 55
분신부메랑(+15) 226~285 14회 60
크래쉬(+15) 197~254 5회 124
마법구슬화살(+15) 86~254 8회 55
화염탄(+15) 180~252 4회 113
더블펀치(+15) 179~251 5회 98
파뿌리화살(+15) 145~245 5회 104
망치법(+15) 158~238 6회 116
기역자펀치(+15) 220~233 4회 95
단떵침(+15) 175~228 5회 112
붕붕뿅망치(+15) 86~221 5회 73
연속떵침(+15) 127~219 5회 105
마법뿅망치(+15) 122~217 5회 72
박수(+15) 77~192 8회 50
세이버랑(+15) 96~186 15회 50
리콜부메랑(+15) 65~184 7회 38
자동뿅망치(+15) 102~180 5회 76
정권펀치(+15) 77~180 10회 52
그린홀화살(+15) 43~179 8회 48
사이클론뿅망치(+15) 19~176 10회 46
조이랑(+15) 85~173 8회 39
에너볼(+15) 73~173 10회 36
베이랑(+15) 45~167 8회 42
화염화살(+15) 50~165 8회 53
스트라이브(+15) 9~129 13회 45
팡팡펀치(+15) 9~126 4회 45
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:58:01 기본 정보에서 이동 됨]
추천1 비추천 0

댓글목록 22

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

우와~{이모티콘:onion-010.gif:50}

YATCTSOTLG님의 댓글의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

좋은 정보네요... {이모티콘:onion-070.gif:50}

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

{이모티콘:onion-007.gif:50}보기좋게 설명해주셔서 감사합니다

ITBTWL님의 댓글

icon_imagelevel_imageITBTWL 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

질이짱님의 댓글

level_image질이짱 작성일

팡팡펀치는 정말.. ㅋㅋㅋ

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

쓰*기

어쿠님의 댓글

level_image어쿠 작성일

옆찌딜이..ㄷㄷ

를프님의 댓글

level_image를프 작성일

팡팡 4회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재판님의 댓글

icon_imagelevel_image재판 작성일

크래쉬 ar소모가 저렇게 많앗네...

백설탱님의 댓글

level_image백설탱 작성일

와 나중에ar겁나많이드네

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

그래도 세랑은 50밖에 안되네요 ㅋㅋ

아이러브님의 댓글

level_image아이러브 작성일

무기가 이렇게 종류가 많다니

조이랑님의 댓글

level_image조이랑 작성일

팡팡펀치는 진짜 쓰레기네요 ㅋㅋㅋ