창모드 옮기는법! > 정보 공유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

창모드 옮기는법!

페이지 정보

작성자 어쿠 댓글 23건 조회 1,459회 작성일 14-07-20 14:22

본문

창모드 쓰시는분들 계실텐데
게임중에는 천하장사가 움직이려해도 안옮겨지죠ㅋㅋ
해결방법은 로그인 창에서 로그인 하기전에 옮기고 들가셔야합니당

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:58:01 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

YATCTSOTLG님의 댓글

YATCTSOTLG 작성일

아 그런 뜻이었나요 ㅋㅋ 누구나 아는 사실이군요 ㅋㅋㅋ

YATCTSOTLG님의 댓글의 댓글

로그인 창은 무의식적으로 지나는데 이 때 옮겨야 한다는 불편한 진실

goals님의 댓글의 댓글

goals 작성일

저는 창모드로밖에 못해요
전체모드는 들어가면 걍꺼짐ㅜㅜ

NUMBERS님의 댓글

NUMBERS 작성일

전 창모드만 쓰는데 가운데 있어서 짜증났음
좋은 정보 감사합니다

goals 작성일

구석으로 놓고 딴거하실려구 ㅋㅋㅋ

화이트지콘님의 댓글의 댓글

화이트지콘 작성일

내꺼임 ㅅㄱㅇ

화이트지콘님의 댓글

화이트지콘 작성일

진짜 그거 떄매 제일 귀차늠

YATCTSOTLG님의 댓글

{이모티콘:onion-064.gif:10}{이모티콘:onion-064.gif:20}{이모티콘:onion-064.gif:40}{이모티콘:onion-064.gif:80}{이모티콘:onion-064.gif:160}{이모티콘:onion-064.gif:80}{이모티콘:onion-064.gif:40}{이모티콘:onion-064.gif:20}{이모티콘:onion-064.gif:10}

YATCTSOTLG님의 댓글의 댓글

으아아아아아아아 원근감 효과도 줬으니까 빨리 포인트... {이모티콘:onion-064.gif:50}

goals 작성일

ㅋㅋㅋ 재 때쓰는것처럼보여요

ITBTWL님의 댓글

ITBTWL 작성일

.......

어쿠님의 댓글

어쿠 작성일

.... 무서운 분들이네요..

goals 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저위에분들이요?

잡채맛사탕님의 댓글

잡채맛사탕 작성일

괜찬네요 ㅎㅎ 전 몰랐던사실 ㅎ

아이러브님의 댓글

아이러브 작성일

풀모드 쓰면 눈아프고 먼가 느려진듯한 느낌들던데

goals 작성일

전체화면 하고싶다

로란님의 댓글

로란 작성일

창모드 겜들어가서는 못옴기나요 ㅠㅠ

goals 작성일

창모드 로고인창에서 옮겨야해요!

Lory님의 댓글

Lory 작성일

꾸르팁

goals님의 댓글

goals 작성일

굳팁

려강님의 댓글

려강 작성일

로그인화면에서만 가능하다죠 ㅎㅎ

응도님의 댓글

응도 작성일

그렇군용

얍카걸님의 댓글

얍카걸 작성일

그렇군요 굿!

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.