캐릭터 이모티콘 크기 키우는 법(?) > 정보 공유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

캐릭터 이모티콘 크기 키우는 법(?)

페이지 정보

작성자 YATCTSOTLG 댓글 24건 조회 1,788회 작성일 14-07-20 18:59

본문

제목 없음.png
이렇게, 흐릿하지만 그림 크기를 키우고 싶다면!
제목 없음2.png

그림대로 해 보세요. 이 댓글을 등록하면 아래처럼 뜹니다.

제목 없음3.png

괜찮나요?

괜찮다고 말해요!!!

{이모티콘:onion-016.gif:50}{이모티콘:onion-016.gif:50}{이모티콘:onion-016.gif:50}

{이모티콘:onion-016.gif:100}{이모티콘:onion-016.gif:100}

{이모티콘:onion-016.gif:150}

{이모티콘:onion-016.gif:200}

{이모티콘:onion-016.gif:250}

{이모티콘:onion-016.gif:300}

{이모티콘:onion-016.gif:400}

{이모티콘:onion-016.gif:500}

{이모티콘:onion-016.gif:1000}

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:58:01 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

를프님의 댓글

를프 작성일

{이모티콘:onion-008.gif:50}

YATCTSOTLG님의 댓글의 댓글

YATCTSOTLG 작성일

ㅋㅋ 님은 모바일?

goals님의 댓글의 댓글

goals 작성일

눈 너무크다

ITBTWL님의 댓글

ITBTWL 작성일

아 징그럽다..

어쿠님의 댓글

어쿠 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 무섭네여ㅋㅋ

재판님의 댓글

재판 작성일

ㅋㅋㅋ마지막... 혐오짤,.,?ㅋ

goals 작성일

혐오내요 크니까 징그럽

백설탱님의 댓글

백설탱 작성일

무.무섭

아이러브님의 댓글

아이러브 작성일

작은게 제일 이쁜듯 ㅋㅋ

goals 작성일

이쁜이 긔염이 깜즥이

조이랑님의 댓글

조이랑 작성일

ㅋㅋㅋ

로란님의 댓글

로란 작성일

무섭 ㅋㅋ

더갱님의 댓글

더갱 작성일

혐짤;

goals 작성일

ㅋㅋ 혐오까지

신예지짱짱걸님의 댓글

신예지짱짱걸 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥

goals 작성일

전애가 재일 귀여워요{이모티콘:onion-028.gif:50}

덕호야님의 댓글

덕호야 작성일

{이모티콘:onion-021.gif:300}

키워봤습니다

goals님의 댓글

goals 작성일

무섭군요 ㅋ

려강님의 댓글

려강 작성일

?

goals님의 댓글

goals 작성일

{이모티콘:onion-028.gif:200}

순땡이님의 댓글

순땡이 작성일

무섭당... ㅋㅋ

테드님의 댓글

테드 작성일

어떠케하셧나요

네비스님의 댓글

네비스 작성일

쩐당

얍카걸님의 댓글

얍카걸 작성일

헉 무셔...

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.