신선초 빠르게 바꾸는법??? > 정보 공유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

신선초 빠르게 바꾸는법???

페이지 정보

작성자 어쿠 댓글 21건 조회 1,483회 작성일 14-07-21 11:42

본문

대량으로 바꿀땐 바꾸는 시간만 해도 꽤걸리죠..
바꿔주는 친구를 클릭하고 쉬프트 엔터를 눌러주면
확인창이 닫힌답니다 쉬프트 엔터 연타하면서 광클!
아시는 분들도 계시겠지만 모르시는 분들은 암걸리실까봐 올려봅니당
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:58:01 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

벤또님의 댓글

벤또 작성일

키보드 오른쪽 엔터눌르는게 더빨라요 편하고,..

무명님의 댓글의 댓글

무명 작성일

저도 그렇게 해요!

통수님의 댓글

통수 작성일

오른쪽 숫자에 있는 엔터 누르시믄 됩니다..

화이트지콘님의 댓글

화이트지콘 작성일

그냥 광클이 대세 ㅋㅋㅋ

어쿠님의 댓글

어쿠 작성일

ㄷㄷ.. 생각해보니 제 키보드가 숫자패드가 없어서그랬던거네요ㅋㅋㅋㅋ

goals님의 댓글의 댓글

goals 작성일

헐 숫자가 없어요?ㅋㅋㅋ

잡채맛사탕님의 댓글

잡채맛사탕 작성일

쉬프트 엔터가 여러모로 쓸만합니당

goals 작성일

숫자밑에 엔터는 한방에 됩니다!

아이러브님의 댓글

아이러브 작성일

숫자패드가 짱.

재판님의 댓글

재판 작성일

오! 처음알앗네용 ㅎ

를프님의 댓글

를프 작성일

오홍!!

Lory님의 댓글

Lory 작성일

개이득

goals님의 댓글

goals 작성일

이득이득

려강님의 댓글

려강 작성일

ㅅㅅㅅ

바른닉네임188님의 댓글

바른닉네임188 작성일

ㅠㅠㅠ  손수 노가다로 300개 교환했는데

이런방법이..

goals 작성일

어흑ㅋㅋㅋ 불쌍해여

goals님의 댓글

goals 작성일

저는 그냥 엔터는 안되고 숫자밑에 엔터만 되던데요ㅋㅋ

응도님의 댓글

응도 작성일

헑ㅋㅋㅋㄱㅋ

goals 작성일

헑이라니 ㅋㅋㅋ 헑헑

네비스님의 댓글

네비스 작성일

헐 이런방법이 ㄷㄷ

얍카걸님의 댓글

얍카걸 작성일

이런굿정보가!!!

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.