명령어 > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
여러템 팝니다 가격 비댓or 옾챗 / 불부 올수 구부 삽니다

뒤로가기 정보 공유

명령어

페이지 정보

작성자 level_image팽이 작성일 14-07-23 10:34 조회 14,296 댓글 19

본문

명령어가 60이되도 모르시는분들이 많더라구요 

그래서 몇개올립니다.

------------------------

/구조                                      일정시간이 지난후 시작지점으로 돌아갑니다 
/파티초대 캐릭터명                   파티초대
/파티탈퇴                                파티탈퇴
/결투신청 캐릭터명                   결투신청
/친구찾기 캐릭터명                   마을,  좌표까지 나옵니다.
/친구추가 캐릭터명                   친구추가
/친구삭제 번호                         친구삭제
/길드초대 캐릭터명                   길드초대
/길드탈퇴                                길드탈퇴
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:58:39 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 19

를프님의 댓글

level_image를프 작성일

더있지않나???

팽이님의 댓글의 댓글

level_image팽이 작성일

제가아는한도 내에서 적었어요 더있으시면 적어주세요~

재판님의 댓글

icon_imagelevel_image재판 작성일

제가 모르는것도 여러개 잇군요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

그러면 (타임기프트) 이것도 명령어라고 할 수 있나요? /가 아니라 괄호꼴인데

팽이님의 댓글의 댓글

level_image팽이 작성일

타임기프트는 다들아실꺼라생각해서..ㅎ

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

전몰랐어요!
지금은알지만 ㅋㅋ

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

크게 명령어를 사용할 일이 없어서...ㅎ

어쿠님의 댓글

level_image어쿠 작성일

친구삭제 번호는 친구창 몇번째인지를 적는건가여?

goals님의 댓글의 댓글

그런가봐여

로란님의 댓글

level_image로란 작성일

따른것도 적어주세요

백설탱님의 댓글

level_image백설탱 작성일

음 그렇군!

qlcdmldndrn님의 댓글

level_imageqlcdmldndrn 작성일

교환은 없나..

Lory님의 댓글

level_imageLory 작성일

좋은팁

goals님의 댓글

굳 굳

려강님의 댓글

level_image려강 작성일

ㅅㅅㅅ

goals님의 댓글

얍카캐릭터삭제명령어는없나요? ㅋㅋ
누구시켜보게

바른닉네임188님의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

/구조 는 처음보는 명령어네요 ㅋㅋ

꿀팁 ㄳㄳ

goals님의 댓글

타임기프트는 뭘얻을수있나요? 저 60포정도됐는데 아이템이 안떠요

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

명령어 쓸일이 많아지겠군요 !